Новые изображения изображают компонент памяти A14, предназначенный для «iPhone 12»

article thumbnail

За несколько месяцев до выхода слухов о выпуске iPhone 12 в Интернете появились изображения компонентов чипа Apple A14.

Рассматриваемые изображения изображают часть оперативной памяти чипсета A14, по словам г-на Уайта, который разместил изображения в Twitter в понедельник. Г-н Уайт – известный лидер, который ранее поделился точными изображениями и подробностями о будущих продуктах Apple.

Помимо некоторой нумерации, изображения не раскрывают много информации о чипсете A14 или устройствах, в которые они будут установлены. Дата «2016» на данном конкретном чипе относится к 16-й неделе 2020 года, что говорит о том, что чип будет выпущен в апреле этого года.

Говорят, что сам грядущий чипсет будет первым, выпущенным TSMC, с 5-нм процессором. Видимые результаты тестов показывают, что чип может быть в два раза быстрее, чем A12Z в iPad Pro.

В июне г-н Уайт написал, что модели «iPhone 12» будут поставляться в комплекте с адаптером питания мощностью 20 Вт. Ранее в понедельник в китайских социальных сетях всплыли изображения видимых экранных блоков «iPhone 12» до их установки по неизвестным причинам.

Ожидается, что Apple выпустит четыре новые модели в линейке «iPhone 12» в 2020 году, включая более дешевое 5,4-дюймовое устройство, 6,1-дюймовое устройство среднего класса, 6,1-дюймовое устройство «Pro» и 6,8-дюймовое устройство. Модель “iPhone 12 Pro Max”.

Ожидается, что все эти модели будут оснащаться OLED-дисплеями с возможностью подключения 5G, в то время как модели «Pro» более высокого уровня оснащены 6 ГБ оперативной памяти, 120-ГГц дисплеем ProMotion и настройкой камеры с тремя объективами.

Соцсети