Новый портал «Apple для детей» знакомит родителей с настройкой и поддержкой iPhone и Mac

article thumbnail

Apple представила новую веб-страницу «Apple для детей», которая включает обучение родителей тому, как использовать настройку для семьи, что делать, если ребенок забыл свой пароль, и многое другое.

После введения функции настройки семьи в Apple Watch SE у Apple теперь есть несколько способов для родителей помочь своим детям пользоваться устройствами Apple. На новой странице собрана вся вспомогательная информация, чтобы предоставить семьям единую точку отсчета, чтобы «настроить своего ребенка».

На новой странице «Apple для детей» более десятка тем, а также руководства по настройке, устранению распространенных проблем и ограничению использования устройств детьми. Он предназначен для детей всех возрастов, а это значит, что есть проблемы с идентификаторами Apple ID детей.

«Чтобы использовать семейный доступ, — поясняет новое руководство, — каждому человеку нужен собственный Apple ID. Как семейный организатор, вы можете создавать идентификаторы Apple ID для своих детей и добавлять существующие идентификаторы Apple ID для других членов семьи».

Для детей старше 13 лет есть пошаговое руководство по вводу или обновлению даты рождения, связанной с Apple ID. «Если вашему ребенку меньше 13 лет», то «вам нужно будет связаться со службой поддержки Apple, чтобы обновить дату рождения вашего ребенка».

«Яблоко для детей» начинается с общего вопроса о том, как управлять семейной группой, а затем рассматривается две общие проблемы. Есть раздел о том, что делать, если ваш ребенок забыл свой пароль, а также если он что-то покупает случайно, что скорее всего случается.

Ответ на этот вопрос состоит в том, когда вы можете потребовать возмещение, но есть также профилактические советы в разделе под названием «Следите за действиями вашего ребенка». Там Apple подробно описывает, как настроить «Попросить купить», чтобы вам приходилось одобрять любую покупку.

Также есть подробные инструкции по настройке и ограничению экранного времени на устройствах ваших детей, а также по ограничению доступа к контенту.

Ни один из советов в «Apple для детей» не является новым, но все эти детали ранее были в более чем дюжине отдельных вспомогательных документов.

Соцсети