Определение высокоскоростного широкополосного доступа в США сильно устарело — сенаторы

Определение высокоскоростного широкополосного доступа в США сильно устарело - сенаторы

Федеральная комиссия связи (FCC) призвана обновить официальное определение высокоскоростной широкополосной связи в США, чтобы отразить сегодняшние потребности …

В открытом письме двухпартийная группа сенаторов утверждает, что нынешнее определение Федеральной комиссии по связи далек от понятия «высокая скорость» по сегодняшним стандартам.

FCC определяет высокоскоростной широкополосный доступ как скорость загрузки до 25 мегабит в секунду и скорость загрузки до 3 мегабит в секунду (25/3 Мбит / с). В качестве альтернативы Министерство сельского хозяйства США (USDA) определяет его как 10/1 Мбит / с.

Причина, по которой это определение имеет значение, заключается в том, что федеральное правительство ставит перед собой цель обеспечить доступность доступной высокоскоростной широкополосной связи для всех. Но если определение «высокоскоростной» не соответствует действительности, тогда цели могут быть официально достигнуты без предоставления тех типов соединений, которые действительно нужны людям.

В то время, когда так много людей работают и учатся из дома, с широко распространенными вызовами Zoom и другими формами видеоконференцсвязи, скорость загрузки и скачивания должна быть намного выше — и в идеале симметрична на 100 Мбит / с вверх и вниз.

В будущем мы должны приложить все усилия, чтобы тратить ограниченные федеральные деньги на широкополосные сети, способные обеспечить достаточную скорость и качество загрузки и выгрузки, включая низкую задержку, высокую надежность и низкий уровень джиттера сети, для современных и новых применений, таких как двусторонняя видеоконференцсвязь. , телездравоохранение, удаленное обучение, IoT для здоровья и приложения для интеллектуальных сетей.

Нашей целью для нового развертывания должна быть симметричная скорость 100 мегабит в секунду (Мбит / с), допускающая ограниченные вариации, когда это диктуется географией, топографией или необоснованной стоимостью.

Хотя мы понимаем, что в действительно труднодоступных районах нам необходимо проявлять гибкость, чтобы охватить необслуживаемых американцев, мы должны стремиться к тому, чтобы все члены типичной семьи могли использовать эти приложения одновременно. Нет причин, по которым федеральное финансирование сельских районов не должно поддерживать тот тип скорости, который используется домашними хозяйствами в типичных хорошо обслуживаемых городских и пригородных районах (например, согласно анализу speedtest.net за январь 2021 года, в настоящее время средняя скорость загрузки составляет 180 Мбит / с / 65 Мбит / с. загрузка с задержкой 24 миллисекунды).

The Verge отмечает, что текущее определение 25/3 не менялось в течение шести лет и даже не соответствует рекомендациям Zoom для одного соединения, не говоря уже о нескольких потоках, которые могут потребоваться с двумя взрослыми и двумя детьми, каждый из которых выполняет свою собственную работу. и школьные видеозвонки.

Zoom рекомендует скорость загрузки 3,8 Мбит / с только для одного видео 1080p, а переход к удаленному обучению и работе вынудил многие семьи запускать несколько одновременных потоков.

Автор фотографии: Compare Fiber на Unsplash

Соцсети