Обзор Apple TV +: «Палмер» с Джастином Тимберлейком в главной роли — эффектная южная драма

article thumbnail

Певец Джастин Тимберлейк возвращается в фильмы на Apple TV + в увлекательной драме «Палмер», снятой в Луизиане, о бывшем заключенном, который становится неожиданным отцом.

Джастин Тимберлейк пришел на Apple TV + со своей первой за долгие годы ролью в кино в «Палмере», медленной, но, тем не менее, эффективной драме, которая дебютирует на Apple TV + 29 января. Это не совсем гламурная роль для Тимберлейка, который не может петь. или танцевать, но он умело переносит драму.

Это не гламурная роль, это актерская игра вместо пения и танцев. Но он умело справляется с драмой, и это долгожданное возвращение на экран.

В период с 2007 по 2013 год Тимберлейк приостановил свою музыкальную карьеру, чтобы сниматься в нескольких фильмах, а также регулярно проводил Saturday Night Live. Затем Тимберлейк вернулся к музыке и с тех пор мало играл, за исключением озвучивания в фильмах о троллях.

Приходить домой

Джастин Тимберлейк и Райдер Аллен в

Джастин Тимберлейк и Райдер Аллен в фильме «Палмер», премьера которого состоится 29 января 2021 года на Apple TV +.

«Палмер» был написан Шерил Герриеро по сценарию, который несколько лет назад был включен в престижный «Черный список». Его поставил актер Фишер Стивенс.

В нем Тимберлейк играет титулованного Эдди Палмера, бывшей звезды футбола средней школы, который возвращается в свой родной город Луизиана после долгого пребывания в тюрьме. Живя со своей бабушкой (ветеран актрисы Джун Сквибб), Палмер воссоединяет своих старых друзей и рано встает на одну ночь с Шелли (Джуно Темпл, которая также снимается в сериале Apple TV + Тед Лассо).

После сексуальной сцены в трейлере, которая удивительно обнажена и красочна по стандартам Apple, Шелли исчезает, оставив на попечении Палмера своего молодого, не подходящего по половому признаку сына Сэма (Райдер Аллен).

Отец и сын

Джастин Тимберлейк и Райдер Аллен в

Джастин Тимберлейк и Райдер Аллен в фильме «Палмер», премьера которого состоится 29 января 2021 года на Apple TV +.

Хотя фильм кажется, возможно, на 20 минут длиннее, чем нужно, и движется очень медленно, это убедительное исследование персонажей. По сути, Палмер — это история о человеке, пытающемся преодолеть насилие прошлого и становящемся маловероятным отцом для ребенка, которому придется нелегко в маленьком южном городке.

Тимберлейк хорошо играет в роли, для которой он не самый естественный выбор, и его роман с учителем (Алиша Уэйнрайт), несомненно, сладок. Однако по-настоящему выдающимся персонажем фильма является Райдер Аллен в роли молодого Сэма, который блистает в душераздирающей роли.

В фильме точная природа преступления Палмера остается немного расплывчатой ​​примерно до середины фильма, и в нем есть несколько важных замечаний о том, насколько сложны дела для недавно выпущенных бывших заключенных. Другой фильм, « Слепое пятно » 2018 года, немного лучше справился с той же проблемой, даже заставив преступление раскрыть лучшую и самую запоминающуюся часть фильма.

Лучшая элегия

Джастин Тимберлейк, Райдер Аллен и Джун Сквибб в

Джастин Тимберлейк, Райдер Аллен и Джун Сквибб в фильме «Палмер», премьера которого состоится 29 января 2021 года на Apple TV +.

Хотя некоторые из персонажей немного одномерны — особенно Дин Уинтерс в роли однобокого жестокого парня Шелли — Палмер — лучший фильм и гораздо более уважительное изображение американской жизни в маленьком городке, чем недавняя драма Netflix Hillbilly Elegy.

Что касается его позиции в культурных войнах, то «Палмер» — это фильм, который уважает церковное служение и южную культуру, хотя в нем также есть значительная симпатия к недавно заключенному в тюрьму, а также к тяжелому положению запуганного, гендерно-неконформного ребенка.

Он не получил той награды, которую получила драма о Томе Холланде «Черри», которая выйдет на Apple TV + в марте этого года. Но Палмер — это успешная работа и долгожданное возвращение кинозвезды Джастина Тимберлейка.

Соцсети