Обзор: Brydge Vertical Dock – это дорогой и элегантный способ работать за вашим столом

article thumbnail

Brydge вновь представила свой вертикальный док после приобретения Henge с новым двухкомпонентным дизайном и подпружиненной направляющей вставкой. Хотя это все еще дорогостоящие инвестиции, это элегантный и простой способ установить MacBook в док-станцию.

В 2017 году Brydge приобрела производителя аксессуаров Henge, объединив свои док-станции со своей линейкой превосходных клавиатур для iPad. Впервые с момента приобретения Brydge представил новые модели культовых док-станций Henge, которые теперь работают со всеми новейшими портативными компьютерами Apple Mac.

Простой дизайн в стиле Mac

Вертикальная док-станция Brydge разработана специально для Mac. У этого есть гладкий, алюминиевый корпус, который чувствует себя здоровенным. Этот вес не только дает ему прочный, превосходный вид, но и удерживает его на месте, когда вы собираетесь снять свою машину.

Одним из важных изменений, сделанных Brydge, было преобразование корпуса в дизайн, состоящий из двух частей. Вместо одного куска, как у предыдущих моделей, основание ввинчивается в корпус, создавая сборку.

Вертикальный док Brydge

Brydge Vertical Dock имеет новую направляющую вставку

Благодаря дизайну, состоящему из двух частей, Brydge удалось значительно сократить объем упаковки. Принимая во внимание значительно меньшие размеры, упаковка занимает меньше места при транспортировке, что дешевле и в сочетании с меньшим количеством требуемой упаковки в целом лучше для окружающей среды.

Вертикальный док Brydge

Вертикальный док Brydge

Еще одно изменение – новая направляющая вставка. Эта вставка подпружинена и помогает вам выровнять ваш Mac перед тем, как надавливать на штекерные разъемы Thunderbolt 3 внутри стыковочной камеры. Это помогает убедиться, что ваш Mac установлен правильно и не поврежден этими разъемами при повторных вставках и удалениях.

В качестве дополнительной защитной меры в MacBook Pro включены две крышки, которые устанавливаются вокруг портов Thunderbolt 3. Это жертвенная поверхность, предназначенная для нанесения удара и предотвращения косметического повреждения вашей машины. Они прикрепляются с помощью клея 3М и прозрачны при нанесении, поэтому вы их не видите.

Внутри док-станции по краю, обращенной к нижней части Mac, есть ряд отверстий. Они совпадают с вентиляционными отверстиями на нижней стороне вашего Mac, которым в нашем случае является 15-дюймовый MacBook Pro с сенсорной панелью. Эти вентиляционные отверстия полностью доходят до дна Brydge Dock и позволяют воздуху легко проходить через него.

Вертикальный док Brydge имеет два порта Thunderbolt 3

Вертикальный док Brydge имеет два порта Thunderbolt 3

В задней части док-станции находятся два порта Thunderbolt 3. Внутри есть L-образный разъем, который направляет порты Thunderbolt 3 вашего Mac на внешнюю сторону док-станции. Вы можете подключить два кабеля Thunderbolt 3 для питания, дополнительных док-станций, хранилищ, мониторов или других периферийных устройств.

Использование вертикальной док-станции Brydge

В прошлом мы использовали доки Henge и нам нравятся обновления, которые сделал Brydge. Это просто – просто док-станция нашего Mac, а также удалить его. Мы можем без проблем установить и снять наш 15-дюймовый MacBook Pro одной рукой.

Использование вертикальной док-станции Brydge

Использование вертикальной док-станции Brydge

Он идеально сидит на нашем столе, и когда наш Mac вставлен, он сливается воедино для бесшовного взгляда.

Как правило, когда мы используем наш Mac в режиме раскладушки с внешним монитором, он сидит на столе. Док Brydge поддерживает вертикальное положение, сокращая количество потребляемой офисной недвижимости. Наш Mac сохранил тот же тепловой профиль, что и при отсутствии док-станции, даже при работе с редактированием видео 4K или при компиляции проектов Xcode.

Два порта Thunderbolt 3 на вертикальной док-станции Brydge

Два порта Thunderbolt 3 на вертикальной док-станции Brydge

Вертикальная док-станция Brydge не является «умной» док-станцией, как вы могли бы рассмотреть другие док-станции Thunderbolt 3. Другие док-станции включают в себя множество микросхем и контроллеров для управления несколькими портами, тогда как док-станция Brydge – это всего лишь два удлинительных кабеля для портов Thunderbolt 3, которые у вас есть сейчас.

Пользователи могут подобрать более простые доки, которые просто выступают в качестве подставки для вашей машины за небольшую часть цены. Brydge не предлагает порты USB-A, порт Ethernet, HDMI или что-либо подобное. С вертикальной док-станцией Brydge или без нее у вас остались только те же четыре порта Thunderbolt 3, которые были у вас ранее.

Дисплей подключен к 15-дюймовому MacBook Pro в вертикальной док-станции Brydge

Дисплей подключен к 15-дюймовому MacBook Pro в вертикальной док-станции Brydge

Это означает, что если вам нужен какой-либо из этих других портов, вам нужно выбрать и второе решение. Мы могли бы видеть, что Brydge добавляет некоторые из этих портов в вертикальную док-станцию, но это значительно повысит цену за счет уже существенных инвестиций.

Если ваш рабочий процесс или доступное рабочее место требуют такой док-станции, это не является сдерживающим фактором. Предыдущие модели Henge Dock были популярны, и новая вертикальная док-станция Brydge, вероятно, продолжит эту тенденцию с ее долгожданными улучшениями.

Изящный дизайн в стиле Apple. Премиальная сборка и конструкция. Доступ к покрытым 3 портам Thunderbolt. Новая двухкомпонентная конструкция более экологична. Подпружиненное руководство помогает разместить машину. Отличный поток воздуха для пристыкованного Mac. Высокая цена. Никаких дополнительных портов.

Рейтинг: 4 из 5

Где купить

Новые вертикальные док-станции Brydge для 13-дюймового MacBook Pro от Apple и 15-дюймового MacBook Pro теперь доступны в Brydge и Amazon по цене $ 169,99.

Соцсети