Обзор: клавиатура Brydge 10.2 Max + для iPad: впечатляющий баланс функций и стоимости

article thumbnail

Новейшая клавиатура и трекпад Brydge для iPad 7-го и 8-го поколений скоро поступит в продажу, и мы впечатлены тем, что она предлагает по невысокой цене.

Хотя Brydge 10.2 Max + запускается не раньше конца марта, мы получили устройство рано. Он поставляется в черном цвете и включает в себя чехол OtterBox и клавиатуру с подсветкой со встроенным мультитач-трекпадом. Он как отличается от других предложений Brydge, так и очень знаком.

Этот новый аксессуар включает в себя несколько новинок для компании, в том числе модернизированные петли, исключительное время автономной работы и комплектный чехол.

Дизайн и качество сборки

Все предыдущие продукты Brydge были изготовлены из алюминия, но было решено использовать более экономичный материал для планшетов Apple начального уровня. И клавиатура, и корпус сделаны из литого пластика с прорезиненными краями для защиты от ударов. Это снижает вес и легко переносится.

Корпус OtterBox на Brydge 10.2 Max +

Корпус OtterBox на Brydge 10.2 Max +

Глядя на корпус, он кажется относительно типичным корпусом в стиле OtterBox, созданным под брендом Brydge. Верхний край имеет эластичный держатель для Apple Pencil, а края усилены резиновым материалом. Корпус вместе с клавиатурой имеет обещанную степень защиты от падений — четыре фута. С корпусом не так много самовыражения, но задняя часть покрыта наклейками.

Чехол отрывается от верхнего края iPad.

Чехол отрывается от верхнего края iPad.

Чехол плотно прилегает к iPad. Настолько плотно, что в нашем тестовом образце длинный край корпуса немного изгибается, обнажая малейшую часть лицевой панели iPad. Похоже, что это вообще не влияет на защиту корпуса, и мы видели более широкие различия в других случаях.

Корпус OtterBox на Brydge 10.2 Max +

Корпус OtterBox на Brydge 10.2 Max +

Кейс разработан для установки новых магнитных петель 10.2 Max +. Это новый дизайн петель для Brydge, который немного изменился по сравнению с исторически неизменным видом. Вместо того, чтобы зажать iPad между набором силиконовых вставок, петли спереди меньше и используют магниты, чтобы выровнять шарниры и удерживать его на месте.

Новый дизайн петель на Brydge 10.2 Max +

Новый дизайн петель на Brydge 10.2 Max +

Чтобы извлечь iPad, просто потяните его слева направо (или справа налево), и планшет легко выскользнет из части клавиатуры. Таким образом, вы можете использовать iPad самостоятельно, когда захотите, а затем быстро восстановить пару, когда придет время поработать.

Клавиатура Brydge 10.2 Max + выглядит как пластиковая и немного уменьшенная версия клавиатуры Pro +. Верхний ряд заполнен функциональными клавишами iOS, такими как элементы управления мультимедиа, яркость клавиатуры и iPad и многое другое. Кнопка микрофона находится слева от клавиши управления.

Brydge 10.2 Max + клавиатура и функциональные клавиши iOS

Brydge 10.2 Max + клавиатура и функциональные клавиши iOS

И снова Brydge полагается на USB-C для зарядки аккумулятора клавиатуры. Brydge говорит, что это его самая передовая батарея, которая работает до шести месяцев без подзарядки при двух часах использования в день.

Еще одно преимущество оборудования 10.2 Max + — это антимикробное покрытие. В то время как антимикробное покрытие борется с бактериями, а не с вирусом, таким как COVID, антимикробные покрытия могут помочь защитить пользователей от многих заболеваний, таких как некоторые формы стрептококковой ангины, пневмония, пищевое отравление и многих других.

Использование клавиатуры и трекпада

Начиная с клавиатуры Brydge, с годами она только улучшилась. Она не такая прочная, как у Apple, и бокового покачивания клавиш больше, чем мы видим на клавиатуре сторонних производителей, но она кажется надежной для набора текста. Для iPad 7-го и 8-го поколения он немного теснее, чем мы привыкли к 12,9-дюймовой клавиатуре iPad Pro.

Тем не менее, он наилучшим образом использует размер, который у него есть, и, как правило, на нем приятно печатать. Клавиши ощущаются твердым щелчком, когда они нажаты, и как только мы привыкли к размеру, мы были так же эффективны, как на большой клавиатуре.

Подключение Brydge 10.2 Max +

Подключение Brydge 10.2 Max +

Клавиатура подключается к iPad через Bluetooth, и, похоже, не было никаких задержек при наборе текста или использовании сочетаний клавиш. Нажатие на клавиатуру выведет ваш iPad из спящего режима, но, к сожалению, вы не можете разбудить iPad или Brydge, щелкнув трекпад. Бридж говорит, что это происходит из-за разряда батареи, который может возникнуть в результате постоянного включения трекпада и отслеживания взаимодействия.

Переходя к трекпаду, мы им более чем довольны. Он довольно большого размера, буквально заполняет все пространство между краем и клавишами. Это матовое стекло, по которому приятно скользить пальцем. При таком размере важно отклонение ладони, и только несколько раз курсор прыгнул в другое место на странице из-за ошибочного нажатия с нашей ладони. Brydge проделал большую работу по устранению этой проблемы.

Использование трекпада и клавиатуры на Brydge 10.2 Max +

Использование трекпада и клавиатуры на Brydge 10.2 Max +

Apple предоставила поддержку трекпада и мыши для iPad в начале 2020 года, и первоначальные возможности сторонних производителей были посредственными. Они работали достаточно прилично, но страдали от чрезмерной прокрутки, заикания при отслеживании и отсутствия полноценного мультитач. Мы бы беспокоились об этом здесь, если бы не последняя прошивка Brydge.

Эта новая прошивка в настоящее время проходит тестирование на клавиатуре / трекпаде Brydge Pro + iPad Pro. Это сделало это устройство отличным днем ​​и ночью, и Brydge привнесла такую ​​же прошивку в этот продукт сразу после выпуска.

Отслеживание по экрану значительно улучшено, время от времени наблюдается лишь незначительное заикание. Это то, что должно было быть для Pro + год назад. Как ни странно, кажется, что 10.2 Max + работает немного лучше, чем модели Pro +, возможно, просто из-за того, что оборудование на год новее.

Стоит ли брать Brydge 10.2 Max +?

Brydge создал очень привлекательный пакет с 10.2 Max +. Он дебютировал с совершенно новым улучшенным дизайном шарниров, в него входит защитный чехол OtterBox, клавиатура и корпус обеспечивают защиту от падений на четыре фута, новая прошивка намного опережает предыдущие варианты, долгий шестимесячный аккумулятор и низкая цена. В совокупности мы видим, что это невероятно популярно среди широкого круга пользователей, от использования в офисе до студентов.

Многозадачность с использованием мультитач-трекпада на Brydge 10.2 Max +

Многозадачность с использованием мультитач-трекпада на Brydge 10.2 Max +

Есть несколько причин не переходить на Brydge 10.2 Max +, например, тот факт, что вы не можете использовать его без чехла. Для подключения клавиатуры на iPad должен быть чехол OtterBox. Обычно мы не используем чехол с нашими iPad, поэтому это немного раздражает. Для тех, кто бегает по университетскому городку или у кого есть устройство, выпущенное компанией, эта защита может быть более необходимой. Корпус также легко снимается, так что он не должен мешать.

Когда мы тестировали это устройство, мы также пробовали его с бета-прошивкой. Устройство, вероятно, получит больше улучшений и улучшений в работе с трекпадом по мере приближения к полному выпуску в конце марта.

Это лучший комбинированный чехол, клавиатура и трекпад для iPad 7-го и 8-го поколений, с которым мы когда-либо сталкивались, даже в бета-версии.

Легкий чехол и клавиатура Длинный аккумулятор на шесть месяцев Полные функциональные клавиши iOS Гладкая, большая трекпад с поддержкой мультитач Тактильная клавиатура Магнитные петли SnapFit легко подключаются и поставляются бесплатно Защита OtterBox USB-C Регулируемая подсветка Работает только с прилагаемым футляром, который простирается за край Нет других цветов или стилей Пласт , хотя и прочный, но не такой премиальный, как алюминий.

Рейтинг: 4,5 из 5

Где купить

Клавиатура / трекпад / чехол Brydge 10.2 Max + доступны непосредственно в Brydge для предварительного заказа по цене 129,99 долларов США, а поставки начнутся в конце марта 2021 года.

Соцсети