Обзор: наушники PaMu Quiet TWS – удобная альтернатива другим наушникам с шумоподавлением

article thumbnail

Наушники PaMu Quiet – это пара наушников за 90 долларов, которые предлагают приличное качество звука, активное шумоподавление, но могут быть недостаточными для истинного аудиофила.

Сегодня мы рассмотрим наушники PaMu Quiet TWS – недорогую пару наушников, которые, возможно, решили проблему боли в ушах, связанную с активным шумоподавлением.

Футляр для хорошего дела

Кейс легко повесить на сумку

PaMu Quiet поставляется с интересным корпусом, напоминающим форму карманных часов. Синий свет на внешней стороне показывает текущий уровень заряда, а надежное освобождение кнопки гарантирует, что ваш кейс не откроется случайно.

Чехол совместим с Qi, что позволяет положить его на любимую беспроводную зарядную площадку. Если у вас нет зарядной площадки, чехол можно заряжать через входящий в комплект порт USB-C.

Наушники PaMu Quiet TWS в футляре

Наушники PaMu Quiet TWS в футляре

К футляру также прилагается ремешок, который позволяет быстро закрепить футляр на запястье или на сумке для легкого извлечения.

Комфорт и дизайн

Наушники PaMu Quiet имеют форму стержня и мягкие силиконовые вкладыши, которые находятся внутри ушного канала, как и AirPods Pro. Они сидят достаточно глубоко в слуховом проходе, чтобы обеспечить надежную посадку и хорошее качество звука, но не настолько глубоко, чтобы чувствовать себя неудобно.

Те, у кого большие ушные каналы, могут обнаружить, что они не сидят так плотно, как им хотелось бы, что может сделать их менее идеальными для особо активных случаев использования. Например, я обычно ношу насадки маленького или среднего размера, но мне нужно было поднять их до самых больших, если я хочу носить их во время тренировки, не выбивая их из ушей.

Сенсорное управление наушников оставляет желать лучшего. По умолчанию вы можете использовать наушники для вызова Siri, активации режима шумоподавления или воспроизведения / приостановки музыки и ответа на звонки.

Поверхность наушников, кажется, несколько повреждена от того, точно ли она считывает двойные нажатия, что является одним из двух входов, которые он получает. Однако наушники могли правильно считывать функцию касания и удержания.

Качество звука, производительность и время автономной работы

Чехол может заряжать наушники два раза полностью & mdash; с небольшим остатком сока

Кейс может заряжать наушники два раза – с небольшим запасом сока.

Для наушников PaMu Quiet подключение никогда не было проблемой. Они могут похвастаться Bluetooth 5.0, что означает, что вы отойдете от устройства примерно на 40 футов, прежде чем начнете испытывать сбои в подключении.

Что касается качества звука, то у них звук в нижнем диапазоне выше среднего, при этом качество среднего и высокого уровня получается довольно приличным, но ничего особенного.

В целом, они звучат хорошо, но не поразили нас. Однако, если сравнить это с ценой в 90 долларов, они на голову выше других, которые мы пробовали.

Эти наушники также имеют активное шумоподавление, а также режим прозрачности. Активное шумоподавление не такое сильное, как у некоторых других наушников, которые мы использовали, но работало достаточно хорошо, чтобы уменьшить окружающие шумы, такие как шум движения.

Режим прозрачности работал только несколько лучше, чем отключенный ANC, и мы не чувствовали, что он особенно хорошо передает звук через нашу музыку.

Дизайн стебля, с которым мы все знакомы на данный момент

Дизайн стебля, с которым мы все знакомы на данный момент

Время автономной работы составляет чуть более четырех часов при прослушивании с включенным активным шумоподавлением, но оно может значительно возрасти, если вы выключите ANC.

Чехол позволяет заряжать наушники дважды, оставив немного сока для частичной зарядки, а для зарядки через USB-C требуется всего около 45 минут. Однако если уронить его на коврик для беспроводной зарядки, время зарядки увеличится.

Решение проблем при болях в ушах

Возможно, одна из самых удивительных особенностей наушников PaMu Quiet заключается в том, что они не вызывали какого-либо давления, которое мы связываем с наушниками ANC, когда включено активное шумоподавление.

PaMu достигает этого, размещая небольшие отверстия, которые действуют как вентиляционные отверстия, выравнивая давление, а не увеличивая его.

У них есть приложение для этого

Приложение PaMu Quiet позволяет пользователям настраивать сенсорное управление на устройстве, обновлять прошивку и легко переключаться между режимами прозрачности, ANC и обычным прослушиванием.

Приложение хорошее ... но не самое лучшее.

Приложение хорошее … но не самое лучшее.

Приложение хорошее, но не идеальное, так как наша первая попытка обновить прошивку привела к нескольким ошибкам. После принудительного перезапуска приложения, отключения наушников, а затем повторного сопряжения их с нашим iPhone 11, мы могли без проблем обновить наушники.

Чем наушники PaMu Quiet отличаются от других, которые мы пробовали? Это зависит. Для своего ценового диапазона они просто лучшие. Однако для тех, кто хочет потратить больше, вы можете получить лучшее качество звука.

Что отличает их от других устройств активного шумоподавления, так это то, что они не вызывают резких болей от повышения давления, как это делали другие наушники в прошлом. Низкий уровень также значительно лучше, чем мы ожидали.

Для своего ценового диапазона они являются серьезным соперником, хотя мы хотели бы отметить, что режим прозрачности не подойдет тем, кому нужно внимательно следить за своим окружением, например городским велосипедистам.

Где купить

Предположим, вы хотите получить свой собственный PaMu Quiet. В этом случае вы можете перейти на их страницу Indigogo, где они продают по 90 долларов за PaMu Quiet и чехол для беспроводной зарядки или за 100 долларов за PaMu Quiet, чехол для беспроводной зарядки и кожаный ремешок с шнурком.

На Indigogo также доступны другие их предложения, в том числе PaMu Nano за 39 долларов и PaMu Slide Mini за 49 долларов.

Превосходное качество звука в низком диапазоне. Удивительно эффективное активное шумоподавление. Идеальная цена практически для любого бюджета. Отличный дизайн корпуса. Отсутствие боли в ушах из-за режима ANC. Сложный, неэффективный режим прозрачности.

Соцсети