Обзор: Новый август — лучший интеллектуальный замок HomeKit, подключенный к Wi-Fi

article thumbnail

Новый августовский Wi-Fi Smart Lock с поддержкой HomeKit — это надежный и безопасный способ защитить ваш дом и устраняет почти все обиды предыдущих проектов.

Новый август

Мы годами использовали августовские замки, так как они были одними из первых, кто поддерживал Apple HomeKit, но у них всегда были небольшие неприятности, которые раздражали нас. Похоже, что с новым августовским замком Wi-Fi 2020 2020 года август прислушивался к своим клиентам.

За прошедшие годы, когда мы рассмотрели предыдущие поколения августа — все из которых выглядели в основном одинаково — мы услышали три критических замечания. Во-первых, сам замок слишком велик. Во-вторых, пользователи ненавидят использовать мост Connect. И три, что это не так интуитивно понятно.

Крупный план августовского Wi-Fi Smart Lock

Крупный план августовского Wi-Fi Smart Lock

Последняя таблетка тяжело проглотить, но мы слышали ее от пользователей в наших собственных домах. Некоторые люди не понимают, что этот большой цилиндр является замком, и им приходится крутить его, чтобы разблокировать засов. К счастью, все они решены с помощью августовского Wi-Fi Smart Lock.

Август смог значительно уменьшить размер и целенаправленно сделал его примерно того же размера, что и стандартная дверная ручка. Август говорит, что, когда пользователи сталкиваются с ним, «крики поворачивают меня», делая его намного более интуитивным.

Пара батарей CR123 в августовском Wi-Fi Smart Lock

Пара батарей CR123 в августовском Wi-Fi Smart Lock

Ручка до сих пор повторяет аналогичную конструкцию круглого цилиндра, который находится на одном уровне с дверью. Передняя часть замка имеет металлическую пластину, которую можно снять, если нажать на августовский логотип «а».

Это «а» также там, где светит свет. Зеленый, как он разблокируется, и красный, как он блокируется — те же цвета, что отображаются в приложении августа.

За этой пластиной спрятана пара батарей CR123, используемых для питания замка, которые легко выходят при необходимости замены, а приложение предупреждает вас, когда наступит это время. Единственная проблема с ними заключается в том, что они менее распространены, чем обычные батареи типа АА, поэтому мы рекомендуем держать резервный набор под рукой, когда батареи неизбежно разряжаются.

Монтаж

Установка августовского Wi-Fi Smart Lock проста: у нас уходит около 5-7 минут и не требуется ничего, кроме отвертки.

Август монтажная плита

Август монтажная плита

Чтобы установить август, закрепите на месте переднюю засов, снимите внутреннюю защелку, закрутите монтажную пластину с помощью оригинальных винтов замка, поместите правильный адаптер в центр, а затем закрепите август с помощью его крыльев.

Используйте отвертку или дрель для установки августа

Август легко установить с помощью отвертки или дрели

Это было легко и быстро, и все же позволяет хранить существующее оборудование снаружи двери, что означает, что вы можете продолжать использовать существующие ключи, если вы того пожелаете. Если вы используете свои ключи, августовская блокировка будет работать так же, как и всегда, но вы можете по крайней мере получать уведомления, когда она заблокирована или разблокирована.

Поскольку новая модель намного меньше, дополнительное место для обложки также включено. У некоторых дверей может быть отверстие больше, чем в августе, эта табличка скрывает это от глаз.

Август датчик DoorSense

Август датчик DoorSense

Единственной деталью, которая заняла немного больше времени, была установка датчика DoorSense. Этот маленький контактный датчик сможет предупредить вас, если дверь открыта или даже слегка приоткрыта.

В большинстве случаев он может быть установлен снаружи двери, но для нас он не подходит из-за того, что дверь утоплена в раму. Это означало, что мы должны были установить его в дверной раме, что предусматривало сверление отверстия для его размещения.

Использование августовского Wi-Fi Smart Lock

На базовом уровне замок может работать так же, как и любой засов, когда вы вручную выбрасываете болт, используете ключ и т. Д. Отличие заключается в том, что им можно управлять с телефона, с Apple Watch, через Siri и даже с Amazon Alexa и Google Assistant.

Также возможно, чтобы блокировка работала сама по себе, автоматически блокируя и разблокируя при необходимости. Виртуальными ключами можно поделиться с друзьями и семьей, которые при необходимости можно легко отозвать.

Август добавляет множество функций безопасности в ваш дом, а также много удобства.

Поворот замка кажется намного более плавным, чем в прошлом. Предыдущие модели выглядели почти механически, в то время как новая модель ощущается плавной и гладкой при повороте. DoorSense также прекрасно работает, не давая нам когда-либо позволить двери оставаться открытой.

HomeKit контролирует

Как и в предыдущих поколениях августа, новый августовский Wi-Fi Smart Lock прекрасно работает с HomeKit. Код сопряжения хранится прямо за лицевой панелью замка, что делает его легко доступным, но не мешающим.

Август замок появляется в приложении Home

Август замок появляется в приложении Home

После сканирования и добавления в приложение «Домой» вы можете выбрать значок, который вы предпочитаете, например, параметр дверной ручки, присвоить замку имя и назначить его комнате.

Он становится очень мощным, когда его объединяют с другими устройствами HomeKit. Например, когда вы возвращаетесь домой, ваша дверь отпирается, включается освещение на крыльце, а освещение в вашем салоне включается. Когда вы уходите, дверь закрывается, телевизор выключается, и ваши жалюзи закрываются.

Спокойной ночи сцена с августом

Спокойной ночи сцена с августом

Наша любимая сцена, хотя, вероятно, наша спокойная ночь, чтобы быть уверенным, что мы всегда заперли нашу дверь перед тем, как отправиться спать. Мы регулярно говорим Siri «спокойной ночи» на нашем телефоне, Apple Watch или HomePod, и множество устройств начинают подключаться.

Наши двери гаража закрываются, наши замки на дверях в августе, наши шторы опускаются, огни выключаются, и переменный ток настраивается. Это гладко и является идеальным способом подготовить дом к ночи.

Сири проверяет статус нашей входной двери

Сири проверяет статус нашей входной двери

Также легко проверить состояние блокировки. Вы можете посмотреть в приложении Home, но мы просто используем Siri. Если мы ушли или уже сданы на ночь, мы можем просто спросить Сири, заперта ли дверь или нет.

Августовское приложение

В августовском приложении есть множество настраиваемых элементов управления, которые отличаются от того, что доступно внутри HomeKit. HomeKit позволяет августу блокировать и разблокировать, когда вы покидаете и прибываете, но это происходит как часть сцены и требует взаимодействия с пользователем.

Он появляется на экране блокировки и спрашивает, хотите ли вы запустить сцену прибытия или сцену «сейчас покидающего».

По нашему опыту, августовское приложение работает быстрее и не требует взаимодействия с пользователем. Всякий раз, когда мы прибываем домой, замок автоматически разблокируется для нас без каких-либо действий.

Мы также хотели бы использовать автоматическую блокировку, которая является противоположной, так как август автоматически блокируется через заданный период времени. С HomeKit мы можем получать уведомления в августе, поэтому мы также получаем оповещения, когда он блокируется или разблокируется.

Управление августом в августовском приложении

Управление августом в августовском приложении

Августовское приложение также облегчает доступ к блокировке. Вы можете отправлять ключи кому угодно, и они могут иметь временный или ограниченный доступ или полный доступ. Смарт-оповещения могут быть настроены так, чтобы вы знали, когда они блокируют или разблокируют август тоже.

Для большего понимания есть модуль DoorSense, небольшой магнит, который предупреждает вас, когда ваша дверь оставлена ​​приоткрытой. Хотелось бы, чтобы то, что в основном было просто контактным датчиком, тоже подвергалось воздействию HomeKit, но, увы, нет.

DoorSense был спасителем для нас в прошлом. Мы живем возле оживленной дороги и всегда заботимся о том, чтобы наши собаки убегали.

Время от времени наша дверь не закрыта полностью, и наши собаки сбежали прежде. DoorSense помогает предотвратить это, предупреждая нас о том, что дверь остается слегка открытой, прежде чем порыв ветра унесет ее до конца или собаки поймут это.

Август Wi-Fi Smart Lock в приложении августа

Август Wi-Fi Smart Lock в приложении августа

Наконец, августовское приложение имеет удобную временную шкалу для блокировки, показывающую каждый раз, когда пользователь взаимодействует с августом.

Помимо августовского приложения для вашего iPhone — августовское приложение для Apple Watch. Приложение простое и понятное, и при запуске оно показывает все ваши августовские блокировки и позволяет вам защитить или разблокировать их одним касанием.

Что нам нравится в этом приложении, так это то, что когда замок находится рядом, Apple Watch подключается непосредственно к замку, а не через iPhone. Это делает его более быстрым и простым в использовании, когда вашего iPhone нет рядом.

По сравнению с августом Smart Lock Pro

Вероятно, есть много пользователей, которые в настоящее время имеют версию августа первого, второго или Pro, и задаются вопросом, какова реальная разница между этой новой версией и их.

С высокого уровня функциональность практически не изменилась. Вся функциональность, существовавшая с August Smart Lock Pro, представлена ​​здесь с помощью августовского Wi-Fi Smart Lock. Он просто делает многое из этого лучше, чем в прошлом.

Август Wi-Fi Smart Lock по сравнению с августом Smart Lock Pro

Август Wi-Fi Smart Lock по сравнению с августом Smart Lock Pro

Возьми удаленное подключение. Для предыдущих поколений, если вы хотели получить удаленный доступ к августовской блокировке из августовского приложения, вам нужен модуль August Connect. Это был мост, чтобы соединить чисто основанный на Bluetooth август с Интернетом.

Как следует из названия, и как мы уже упоминали в этом обзоре, Wi-Fi встроен прямо в сам умный замок. Модуль Connect не нужен вообще, и это может или не может иметь большого значения для пользователей.

Если вы полагаетесь только на HomeKit, а август близок к вашему Home Hub, то Wi-Fi не имеет решающего значения. Август будет работать и может даже подключаться удаленно через HomeKit и приложение Home, но если он находится в более отдаленной части дома или если вы пользуетесь большим контролем из приложения августа, Wi-Fi является ключевым.

Второе важное изменение — новый форм-фактор. Сейчас оно намного меньше, чем у предыдущего поколения.

Стоит ли покупать августовский Wi-Fi Smart Lock?

Если у вас уже есть августовский Smart Lock Pro, переходить на новый августовский Wi-Fi Smart Lock сложно. По функциональности они идентичны в том, что предлагают.

Это зависит от того, насколько вы хотите избавиться от модуля Connect или нуждаетесь в этом меньшем форм-факторе. Если у вас август постарше, то перспектива становится более заманчивой.

Для тех, кто не имеет умного замка и хочет его взломать, август — феноменальный выбор. Wi-Fi дает возможность подключения из любого места, меньший размер приветствуется и делает его более интуитивным в использовании.

DoorSense — это замечательно, чтобы убедиться, что ваша дверь не открыта, а августовское приложение и приложение Apple Watch надежны и многофункциональны.

Не говоря уже о HomeKit, который является обязательным для любого твердолобых пользователей Apple.

Значительно улучшенный дизайн и размер Плавное вращение Постоянное соединение Wi-Fi без моста Надежная автоматическая блокировка и автоматическая разблокировка Полная поддержка HomeKit Использование существующих ключей Простая установка Прямое подключение в приложении Apple Watch Другие замечательные функции, такие как лента активности и гостевые ключи Alexa и Google Assistant поддержка Высокий ценник Все еще не на 100% идентифицируется как дверной замок DoorSense не отображается в HomeKit

Рейтинг: 5 из 5

Где купить

Августовский Wi-Fi Smart Lock обычно продается по цене $ 249,99, но в настоящее время он продается в Amazon.

Соцсети