Обзор: Sketchboard Pro спасает вашу спину и шею при использовании iPad для искусства

article thumbnail

Sketchboard Pro сочетает в себе удобство стола для рисования с безопасностью чехла для iPad, предоставляя художникам удобное место для рисования.

Хотя мы любим рисовать на iPad, его небольшой размер может затруднить длительные сеансы рисования. На новых моделях iPad дисплей от края до края может затруднить поиск удобного положения для рук.

Sketchboard Pro — это, по сути, большой чехол для вашего iPad. Все, что вам нужно сделать, это вдавить iPad в резиновую выемку, и он надежно войдет в него, а экран будет на одном уровне с остальной частью SketchBoard Pro.

Пользователи могут положить руку на iPad, что позволяет им использовать весь холст.

Эта гладкость означает, что вы можете рисовать от края до края, не беспокоясь о досадной проблеме удара iPad во время движения. Это также позволяет вам класть руку сбоку от экрана, а не прямо на него, что может устранить эти раздражающие ложные срабатывания.

Конечно, такая плотная посадка означает, что вы не можете использовать другие существующие чехлы при использовании Sketchboard Pro, но мы все равно не склонны использовать чехол с нашими iPad.

Мы также хотим отметить, что вынуть iPad легко — просто осторожно нажмите сзади, и iPad выскочит.

Приятные штрихи

Несколько других небольших функций на поверхности добавляют полезности, в том числе два места для размещения Apple Pencil и канал, через который вы можете пропустить кабель для зарядки, чтобы держать iPad во время рисования.

Интегрированная ручка также позволяет относительно легко поднимать и перемещать Sketchboard Pro.

Если вам по какой-то причине нужен доступ к задней камере, в задней части есть вырез для модуля камеры.

У него ноги, которые идут вверх и вниз.

Выдвижные ножки, вероятно, лучшая особенность этой доски для рисования. В выдвинутом состоянии ножки наклоняют Sketchboard Pro под углом 20 градусов, как при использовании стола для рисования. Мы обнаружили, что угол наклона предотвращает боль в спине и шее и побуждает нас сидеть с лучшей осанкой. Ножки работают как в портретном, так и в ландшафтном режиме.

Sketchboard Pro можно использовать как в портретном, так и в ландшафтном режимах.

Sketchboard Pro можно использовать как в портретном, так и в ландшафтном режимах.

Вы даже можете приподнять две «боковые» ножки, чтобы создать режим мольберта, что позволит вам работать над портретами, карикатурами или даже использовать его, чтобы держать iPad во время видеозвонка.

Когда вам больше не нужны ножки, вы можете вставить их обратно, что позволяет хранить Sketchboard Pro в плоском виде, или, если вы похожи на нас, используйте его, прислонившись к краю стола.

Дополнительный режим мольберта можно использовать для звонков с увеличением, просмотра фильмов или демонстрации произведений искусства.

Дополнительный режим мольберта можно использовать для звонков с увеличением, просмотра фильмов или демонстрации произведений искусства.

Хотя мы не обнаружили в этом проблемы, ножки выдвигаются только под одним углом. Для тех, кто предпочитает более экстремальный угол, это может работать не так хорошо, как вам хотелось бы.

Адаптируемый, обновляемый

Если вы беспокоитесь о том, чтобы потратить деньги на Sketchboard Pro, только чтобы позже обновить свой iPad и узнать, что новый вам не подходит, вы можете развеять эти опасения.

Резиновую подставку можно заменить, что позволит художникам обновить Sketchboard Pro в будущем.

Резиновую подставку можно заменить, что позволит художникам обновить Sketchboard Pro в будущем.

Sketchboard Pro позволяет приобретать отдельные резиновые вставки, называемые «подставками», для большинства современных моделей iPad. Кроме того, компания планирует выпустить больше для будущих моделей.

В настоящее время все поддерживаемые модели iPad включают:

12,9-дюймовый iPad Pro 11-дюймовый iPad Pro 10,5-дюймовый iPad Pro 9,7-дюймовый iPad Pro 2020 iPad Air 2019 iPad Air iPad 7 iPad 6

Каждая подставка стоит 30 долларов, что значительно меньше, чем стоимость покупки нового Sketchboard Pro.

Не очень подходит для путешествий

У Sketchboard Pro есть один недостаток — его размер. То, что делает его идеальным для рисования, усложняет путешествие.

Теперь, когда мы имеем в виду путешествия, мы должны уточнить: было бы трудно — если не невозможно — сесть в самолет. Поскольку Sketchboard Pro имеет размеры 19,5 на 17 дюймов, он слишком велик для большинства ручной клади (хотя вы всегда должны проверять требования вашего авиалайнера). Однако он может поместиться в некоторый зарегистрированный багаж, поэтому ваш пробег может отличаться.

Если вам не нужно лететь на самолете, он легко поместится в любой машине или общественном транспорте с минимальными проблемами.

IPad можно зарядить, пропустив зарядный кабель через подставку.

IPad можно зарядить, пропустив зарядный кабель через подставку.

Конечно, самостоятельно передвигаться с места на место тоже непросто. Он довольно тяжелый, весит чуть более пяти фунтов, а его большой размер означает, что у вас вряд ли будет сумка, в которой он поместится. Дизайнеры действительно продают сумку, которая упрощает путешествие со Sketchboard Pro, поэтому, если вы планируете брать ее с собой — например, в университетский городок или ежедневно по дороге на работу — вы можете потратить дополнительные деньги.

Общий

Sketchboard Pro, вполне возможно, является идеальным аксессуаром для тех, кто перешел к созданию большей части своих работ на iPad. Он смягчает плохую осанку, предоставляет специальное место для вашего iPad и дает вам удобный способ заряжать устройство во время работы.

Это для всех? Нет, наверное, нет. Sketchboard Pro почти непомерно тяжел, если вы планируете транспортировать его с места на место, а его большой размер, безусловно, требует небольших вложений в пространство.

Тем не менее, но его относительно низкая стоимость и простая возможность обновления делают его идеальным инструментом для тех из нас, кто отказался от настольных графических программ с появлением Apple Pencil.

Угол рисования 20 градусов способствует лучшей осанке. Сквозной канал позволяет заряжать во время работы. Конструкция заподлицо позволяет рисовать до края холста. Может использоваться в горизонтальном, вертикальном и стандартном режимах. неудобно путешествовать с большим весом, а большой размер затрудняет перемещение и хранение. Ножки имеют только одну настройку.

Рейтинг: 5 из 5

Где купить

Соцсети