Обзор: Является ли новое зарядное устройство Belkin BoostCharge Pro лучшим зарядным устройством MagSafe 3-в-1 для пользователей Apple?

Обзор: Является ли новое зарядное устройство Belkin BoostCharge Pro лучшим зарядным устройством MagSafe 3-в-1 для пользователей Apple?

В прошлом месяце компания Belkin представила свою беспроводную зарядную панель BoostCharge Pro 3-in-1 с функцией MagSafe. Благодаря поддержке быстрой зарядки Apple Watch Series 7, зарядке 15 Вт через MagSafe и дизайну панели Qi, идеально подходящей для AirPods, это может быть лучшее зарядное устройство для нескольких устройств на рынке для поклонников Apple …

Новая подставка для беспроводной зарядки 3-в-1 от Belkin с MagSafe имеет узкую прямоугольную конструкцию. С правой стороны вы найдете встроенное зарядное устройство MagSafe, которое может заряжать ваш iPhone 12 или iPhone 13 мощностью 15 Вт. Вы также найдете отдельное зарядное устройство Qi для своих AirPods посередине.

Этот средний слот для зарядки Qi был явно разработан с учетом AirPods и оснащен небольшим светодиодным индикатором. Он довольно маленький, но вы можете зарядить с его помощью другое устройство с поддержкой Qi, если окажетесь в затруднительном положении. Однако имейте в виду, что зарядное устройство Qi ограничено мощностью всего 5 Вт.

Тот факт, что место для зарядки вашего iPhone поддерживает MagSafe (и, по сути, это просто шайба MagSafe, интегрированная в конструкцию), очень удобен. Это означает, что вам не нужно возиться, чтобы найти идеальное выравнивание. Ваш iPhone 12 или iPhone 13 будет идеально совмещен с магнитами, и даже для более крупного iPhone 13 Pro Max будет достаточно места.

Наконец, и, возможно, наиболее примечательно, вы найдете встроенную шайбу для зарядки Apple Watch на дальней левой стороне BoostCharge Pro. Это зарядное устройство для Apple Watch может лежать ровно или подниматься вверх в зависимости от того, какой ремешок вы используете и хотите ли вы использовать ночной режим.

Шайба для зарядки Apple Watch не только универсальна, но и поддерживает быструю зарядку. Apple заявляет, что с быстрой зарядкой уровень заряда аккумулятора Apple Watch Series 7 может упасть с 0 до 80% примерно за 45 минут. Я обнаружил, что это примерно точно в моем тестировании.

Еще одним преимуществом Belkin BoostCharge Pro является то, что он поставляется со специальным адаптером питания на 40 Вт в коробке. Это означает, что для питания всех трех точек зарядки используется один кабель, и вам не нужно ничего покупать. Это серьезное отличие от Apple MagSafe Duo, который не поставляется с адаптером питания в коробке.

Моя самая большая жалоба на Belkin BoostCharge Pro — это материал, из которого он сделан. Это мягкий, похожий на ткань материал, который выглядит красиво, но, к сожалению, является магнитом для пыли, звеньев и собачьей шерсти. Как вы можете видеть на изображениях, я тестировал BoostCharge Pro в черном цвете, и хотя Belkin также продает его в белом цвете, я не могу подтвердить, является ли он более или менее склонным к притяжению пыли.

Дизайн BoostCharge Pro также относительно громоздкий и тяжелый. В этом нет ничего страшного, если вы планируете использовать его на тумбочке или на столе, но вы хотите путешествовать с ним. При этом тяжелая и прочная конструкция делает BoostCharge Pro превосходным. Это также помогает, когда вам нужно отсоединить iPhone от шайбы MagSafe.

Вывод

BoostCharge Pro 3-in-1 по цене 149,99 долларов является одним из лучших вариантов на рынке сегодня для поклонников Apple, особенно если у вас есть новые Apple Watch Series 7. Хотя его дизайн означает, что он не очень удобен для путешествий, он делает отличная прикроватная зарядка для вашего iPhone, Apple Watch и AirPods.

Если вы ищете что-то более удобное для путешествий, я уже писал ранее о том, что я большой поклонник MagSafe Duo. Он дорогой и не имеет отдельного места для зарядки Qi, но его складная конструкция очень удобна для путешествий.

Вы можете заказать беспроводную зарядную панель BoostCharge Pro 3-in-1 с MagSafe на веб-сайте Belkin сегодня, и компания сообщает, что ваш заказ будет отправлен где-то в этом месяце или в январе.

Соцсети