OnMail добавляет новую функцию «Перерыв во входящих», чтобы приостанавливать все входящие электронные письма.

OnMail, новая служба электронной почты от команды Edison, выпускает новую функцию, которая поможет вам избавиться от постоянно растущего списка писем, которые отправляются вам. Новая функция «Перерыв в папке« Входящие »» приостанавливает все входящие электронные письма, чтобы вы могли сосредоточиться на других делах.

«Мы представили OnMail, чтобы предоставить вам больший контроль над электронной почтой, чем когда-либо прежде — сначала вы можете выбрать, кто может входить в ваш почтовый ящик, а теперь контролировать, когда они входят», — сказал Микаэль Бернер, соучредитель и генеральный директор OnMail. «Новая функция Inbox Break от OnMail позволяет вам делать немедленные или запланированные перерывы по мере необходимости, чтобы дать вам шанс восстановиться после перегрузки электронной почты. Для стольких людей, которые работали из дома в последний год, поддержание здорового баланса между работой и личной жизнью стало настоящей проблемой. Мы понимаем, как сложно отключиться от электронной почты, когда вы буквально живете в своем офисе. Inbox Break был создан, чтобы удовлетворить эту потребность ».

Новая функция позволяет вам выбрать, какие учетные записи приостановить, а также возможность устанавливать дополнительные сообщения об отсутствии для каждой учетной записи, чтобы автоматически отправлять ответ на входящие сообщения во время перерыва. Inbox Break автоматически синхронизируется с вашими приложениями в Интернете, iOS и Android, поэтому он идеально подходит для отпуска или периода, когда вам нужно сосредоточиться.

Платные личные и профессиональные учетные записи OnMail также позволяют планировать повторяющиеся перерывы на определенные даты и время. Вы также можете применить перерывы к своим почтовым учетным записям, отличным от OnMail (например, Gmail, AOL, Hotmail, Outlook и т. Д.). OnMail доступен для бесплатных, личных (4,99 долларов в месяц) и профессиональных (9,99 долларов в месяц) учетных записей.

Соцсети