Ошибка кодирования iCloud блокирует Рэйчел Истин по логическому флагу

Ошибка кодирования iCloud блокирует Рэйчел Истин по логическому флагу

Очевидный недостаток в дизайне iCloud, по-видимому, не позволяет пользователю получить доступ к своей учетной записи на веб-сайте iCloud из-за интерпретации ее фамилии как «Истина».

Автор Рэйчел Тру поделилась в Твиттере, что у нее возникает ошибка при попытке войти в iCloud.

ЗАЯВЛЕННАЯ ОШИБКА НАЗВАНИЕ: Ошибка типа: невозможно установить значение «истина» для свойства «lastName»

Похоже, что iCloud интерпретирует ее фамилию True как логический флаг и поэтому не может войти в нее. Она отметила, что она была заблокирована более 6 месяцев. Позже она уточнила, что часами разговаривала по телефону с службой поддержки Apple по поводу этой проблемы, но не решила.

Хотя, похоже, скоро может появиться разрешение. Позже она поделилась, что ожидает получить известие от Apple в начале этой недели. Один Ответить пошутила, что ее самым быстрым решением будет выйти замуж и взять фамилию супруга, но что «мистер / миссис« Нуль », скорее всего, повторит эту проблему.

Арун Гупта из команды Apple iCloud протянул руку также. Рэйчел расстроена, и это справедливо, поскольку она все еще платила за iCloud в течение того периода, когда не могла получить к нему доступ. iCloud является неотъемлемой частью iOS и macOS, поэтому, когда его нельзя использовать, он влияет на общую работу устройств, от которых зависят люди. На прошлой неделе мы рассказали историю о том, как Дастину Кертису заблокировали свой Apple ID из-за пропущенного обмена Mac. Позже мы узнали, что покупательная способность только Apple ID была заблокирована, поскольку аспект iCloud отделен от Apple ID.

Соцсети