Отчет: производство Apple Watch Series 7 вырастет в этом месяце, MacBook Pro M1X в октябре / ноябре

Отчет: производство Apple Watch Series 7 вырастет в этом месяце, MacBook Pro M1X в октябре / ноябре

В паре новых отчетов от Digitimes, опубликованных сегодня утром, говорится, что они предлагают новые подробности о сроках производства двух долгожданных новых продуктов от Apple этой осенью. Согласно сообщениям, ожидается, что новые MacBook Pro с процессором M1X будут выпущены позднее осенью, а массовое производство Apple Watch Series 7 запланировано на конец сентября.

В первом отчете, посвященном новым MacBook Pro, Digitimes сообщает, что продолжающаяся нехватка цепочки поставок продолжает влиять на планы Apple относительно 14-дюймовых и 16-дюймовых MacBook Pro с мини-светодиодной подсветкой, работающих на чипе M1X. В отчете говорится:

Продолжающаяся нехватка микросхем в той или иной степени может привести к тому, что выпуск предстоящих MacBook Pro с подсветкой miniLED от Apple будет намечен на октябрь или даже ноябрь, а не на обычный сентябрь, согласно отраслевым источникам.

Это согласуется с предыдущим отчетом Марка Гурмана из Bloomberg, который заявил в июле, что запуск новых MacBook Pro запланирован на период с сентября по ноябрь. Digitimes, однако, указывает на то, что мы можем ожидать этого ближе к концу этой временной шкалы.

Между тем, как сообщается, производство Apple Watch Series 7 планируется нарастить в конце сентября, согласно предварительному обзору платного отчета от Digitimes (через MacRumors). Это произошло после того, как Nikkei и Bloomberg ранее на этой неделе сообщили, что поставщики Apple Watch столкнулись с производственными проблемами из-за нового дизайна носимых устройств.

Остается неясным, что означают эти задержки для анонса Apple Watch Series 7. Многие ожидали, что Apple Watch Series 7 будут анонсированы в этом месяце вместе с iPhone 13. Однако, если поставщики не планируют наращивать производство до конца сентября, это может означать, что выпуск не состоится до октября. или даже ноябрь.

Обязательно ознакомьтесь с нашим полным обзором всего, что можно ожидать от Apple в этом месяце и до конца осени, прямо здесь.

Соцсети