Philips добавляет новые светильники и переключатели в линейку Hue

article thumbnail

Philips анонсировала серию новых и переработанных продуктов для своей линейки интеллектуального освещения, совместимой с HomeKit, включая два новых решения для наружного освещения и переработанный диммерный переключатель для использования в любом месте.

Philips Hue Amarant — это линейный точечный светильник, который позволяет пользователям освещать наружные стены цветной декоративной подсветкой независимо от сезона. Это часть коллекции светильников LowVolt, что упрощает установку и расширение за счет дополнительных приспособлений. Его можно установить на полу или в перевернутом виде на нависающей крыше.

Philips Hue Amarant появится в продаже в начале марта 2021 года по цене 169,99 долларов.

Philips анонсирует новые светильники и переходит на линейку Hue

Philips также выпускает Hue Appear с новой отделкой из матовой нержавеющей стали. Новый Hue Appear стал проще устанавливать с помощью штифтового разъема. Этот настенный светильник спроектирован так, чтобы светить разноцветным светом над и под светильником и устанавливаться на улице.

Хотя Philips Hue Appear в настоящее время не имеет даты выпуска для США, он будет доступен в Европе с 26 января по цене 149,99.

Новый модуль настенных переключателей Hue превращает существующие настенные переключатели пользователей в интеллектуальные переключатели. Он предназначен для установки за существующим переключателем и позволяет пользователям управлять своим интеллектуальным освещением с помощью голосового управления или приложения Hue. Модуль настенного переключателя Hue питается от батареи с минимальным сроком службы батареи пять лет и будет доступен летом 2021 года по цене от 39,95 долларов США.

Philips также переработала переключатель диммера Hue, предлагая беспроводное управление продуктами Hue без использования приложения. Переключатель можно прикрепить в любом месте с помощью монтажной пластины или прикрепить к любой магнитной поверхности.

Новый переключатель диммера Philips Hue будет доступен в конце февраля 2021 года по цене 24,99 доллара США.

Соцсети