По словам известного лидера, у iPhone 13 будет меньшая выемка

article thumbnail

У «iPhone 13» может быть уменьшенная или «более короткая» выемка, по словам осведомителя, хотя такие слухи об iPhone сохраняются с тех пор, как Apple впервые представила спорный дизайн.

«IPhone 13» находится в стадии разработки, хотя он появится не раньше осени 2021 года, а следующий iPhone должен быть анонсирован 13 октября. Время от времени происходят утечки из ранних разработок, но все можно легко изменить до того, как устройство дорабатывается.

Пользователь Twitter, известный как Ice Universe, поделился простым твитом, в котором предположил, что «iPhone 13» будет иметь более короткий вырез. Они завершили твит иллюстрацией того, что они имели в виду под словом «короче».

Утечки, ведущие к «iPhone 12», предполагали, что у iPhone 2020 года может быть меньшая выемка, но последние утечки показывают, что это не так. Apple, похоже, действительно заинтересована в уменьшении или полном удалении выемки, как ранее сообщал известный лидер Минг-Чи Куо.

Ice Universe заявляет, что выемка будет короче, что означает, что ширина в верхней части экрана будет одинаковой, но в целом высота будет меньше. Такое изменение означало бы больше вертикального пространства для пользовательского контента, хотя неясно, насколько реальная разница будет иметь такое небольшое изменение.

Соцсети