Подробная информация об AirPods Max: зарядное устройство в комплект не входит, время автономной работы

Подробная информация об AirPods Max: зарядное устройство в комплект не входит, время автономной работы и т. Д.

Теперь, когда Apple официально выпустила свои накладные наушники премиум-класса AirPods Max, мы получили подробную информацию о том, что именно входит в комплект, а что нет, а также о том, какие аксессуары или надстройки вам могут понадобиться. Читайте все подробности об AirPods Max.

Apple подробно описывает, что находится в коробке с AirPods Max, своих новых накладных наушников за 62 990 рублей на сайте Apple.

Вы получаете:

  • Наушники AirPods Max
  • Чехол Smart Case
  • Кабель Lightning/USB‑C

Итак, давайте погрузимся в детали, время автономной работы, AppleCare и многое другое.

Детали и лакомые кусочки AirPods Max

Возьмите с собой зарядное устройство и кабель

Примечательно, что нам не хватает двух важных аксессуаров: зарядного устройства (который следует тенденции, заданной iPhone 12), а также кабеля 3,5 мм для Lightning. Apple не указывает точно, какой адаптер питания использовать, но предыдущие адаптеры питания USB-C мощностью 18 Вт или нынешние 20 Вт, вероятно, будут заряжать их как можно быстрее.

Apple обновила свой список аудиокабелей с 1,2 м Lightning на 3,5 мм, включив в него AirPods Max, которые продаются за 35 долларов. Конечно, вы найдете гораздо более доступные варианты в других местах.

Многим пользователям также, вероятно, понадобится адаптер от 3,5 мм (1/8 ″) до 1/4 ″, если у них еще нет запасного, чтобы использовать AirPods Max с настройками студии или настольного компьютера для более длительных сеансов.

Еще один аксессуар, который кому-то пригодится — переходник с AUX (3,5 мм) на Bluetooth. Anker, TwelveSouth и другие предлагают множество вариантов.

AirPods Max с устройствами сторонних производителей

AirPods Max имеют Bluetooth 5.0, поэтому вы можете использовать их с устройствами сторонних производителей, вы просто упустите некоторые ключевые функции, такие как мгновенное сопряжение, автоматическое переключение устройств, пространственный звук и многое другое.

Вот что говорит Apple:

AirPods Max можно использовать в качестве наушников Bluetooth с устройствами Apple, использующими более раннее программное обеспечение, и с устройствами сторонних производителей, но функциональность ограничена.

Чтобы получить полный набор функций с устройствами Apple, вам потребуется последняя версия программного обеспечения:

Для AirPods Max требуются устройства Apple под управлением iOS 14.3 или новее, iPadOS 14.3 или новее, macOS Big Sur 11.1 или новее, watchOS 7.2 или новее или tvOS 14.3 или новее.

Срок службы батареи и быстрая зарядка

Apple оценивает AirPods Max на 20 часов прослушивания с активным шумоподавлением или режимом прозрачности. И это те же 20 часов для воспроизведения фильмов с пространственным звуком и 20 часов в режиме разговора.

Как и AirPods Pro и AirPods с быстрой зарядкой, AirPods Max может работать до 1,5 часов всего за 5 минут.

Apple заявляет, что AirPods Max поддерживает «режим сверхнизкого энергопотребления», чтобы продлить срок службы батареи в смарт-чехле.

AppleCare

AirPods Max за 68 980 рублей с AppleCare — относительно хорошая сделка — всего 5 990 рублей за AppleCare. Это дает год защиты, включая случайное повреждение.

AppleCare возможно приобрести при оформлении заказа, или вы также можете подключить его после.

Гравировка

Это, естественно, добавит времени к доставке, но не забывайте, что вы можете выбрать бесплатную гравировку. Вы можете выбрать сочетание текста, эмодзи и цифр, чтобы персонализировать AirPods Max для себя или кого-то еще. Эта опция также является частью процесса оформления заказа.

Соцсети