Помощник Apple по работе с командами обратной связи помогает организациям совместно решать проблемы

article thumbnail

Наряду с выпуском iOS 14 и macOS 11 Big Sur разработчики получают новый инструмент для совместной работы, с помощью которого можно обмениваться, отправлять и просматривать отчеты об ошибках.

Объявленная в сообщении, размещенном на веб-портале Apple Assistant, новая функция под названием «Команды для Feedback Assistant» предназначена для совместной регистрации и устранения ошибок.

Сервис позволяет разработчикам отправлять отзывы Apple как от лица, а не как от лица. Записи, ответы и другие заметки автоматически сохраняются в папке входящих сообщений команды в Ассистенте обратной связи на iOS 14, iPadOS 14, macOS Big Sur и feedbackassistant.apple.com.

Чтобы использовать эту функцию, разработчики могут нажать на кнопку «Новый отзыв» под входящим почтовым ящиком команды на iOS. То же самое можно сделать в macOS, выбрав папку «Входящие» команды и щелкнув значок «Создать сообщение». Обратная связь, которая была ранее подана как личный отчет, может быть перемещена в почтовый ящик команды с помощью меню действий.

Получатели обратной связи группы, которые по умолчанию обозначены как исходный файлер, могут выполнять действия управления, такие как загрузка вложений и закрытие отчета. Этот человек также получит оповещения, если Apple запросит дополнительную информацию.

Apple отмечает, что обратная связь в папке «Входящие» группы принадлежит организации, а не тому, кто отправил отчет, а это означает, что он не будет следовать за отдельным лицом, если впоследствии он будет удален из группы.

Ассистент «Команды для обратной связи» доступен для участников программы Apple Developer Program, Apple Developer Enterprise Program, Apple Business Manager и Apple School Manager.

Соцсети