Появились новые доказательства того, что 5G iPhone SE 3 выйдет весной 2022 года

article thumbnail

AppleInsider поддерживается своей аудиторией и может получать комиссию, когда вы совершаете покупки по нашим ссылкам. Эти партнерские отношения не влияют на наши редакционные материалы.

В новом отчете снова говорится, что обновленный iPhone SE будет выпущен весной 2022 года с тем же корпусом, что и раньше, но с 5G и процессором Apple A15 Bionic.

В японском технологическом блоге Mac Otakara говорится, что «надежные китайские источники» подтвердили ключевые моменты этих предыдущих утечек. Новый iPhone SE 3 сохранит дизайн в стиле iPhone 8, но будет использовать внутренние компоненты iPhone 13.

Это означает, что он по-прежнему будет иметь 4,7-дюймовый дисплей Retina HD, а также сохранит кнопку «Домой» для Touch ID. Мак Отакара говорит (в переводе), что «вероятно» будет использовать процессор A15 Bionic, а также модем Qualcomm Snapdragon X60 5G, оба из которых используются в iPhone 13.

В отчете говорится, что производство, вероятно, начнется в декабре 2021 года. Ожидается, что iPhone SE 3 будет анонсирован весной 2022 года.

Соцсети