При настройке Mac на работе Kandji Liftoff стремится создать идеальный опыт в первый день.

Kandji представил свое последнее дополнение к своей платформе управления мобильными устройствами Apple. Kandji Liftoff был разработан, чтобы создать идеальный опыт первого дня при настройке Mac на работе. Используя Kandji Liftoff, ИТ-отделы могут автоматически взять распакованный Mac и настроить его со всеми необходимыми приложениями, настройками и элементами управления безопасностью, прежде чем пользователь войдет в систему в первый раз.

Liftoff — это элегантный современный способ настройки нового Mac. Он был разработан, чтобы сделать первоначальный опыт, который пользователь проходит при первой настройке нового Mac, чем-то особенным, при этом максимально автоматизируя для администратора.

Адам Петтит, соучредитель и генеральный директор Kandji

На прошлой неделе я лично познакомился с Kandji Liftoff и был чрезвычайно впечатлен тем, насколько оптимизирована установка macOS для новой машины. Одним из основных недостатков многих решений MDM является то, что пользователь часто не знает, что происходит в процессе установки.

С помощью Kandji Liftoff ИТ-отделы могут максимально автоматизировать работу, чтобы обеспечить полную настройку нового Mac. Все необходимые корпоративные настройки, приложения и меры безопасности установлены еще до того, как сотрудник начнет использовать машину, что сокращает количество обращений в службу поддержки.

Когда Mac впервые регистрируется в Kandji, доставляется ряд важных настроек, устанавливаются приложения и настраиваются элементы управления безопасностью. Мы хотели предоставить конечным пользователям отличные возможности и поделиться информацией обо всем, что происходит сразу после регистрации, чтобы они знали, когда их компьютер будет готов к использованию.

Велдон Додд, вице-президент по решениям в Kandji

Одним из аспектов Kandji Liftoff, который я любил наблюдать в действии, была надежная обработка ошибок и восстановление в таких случаях, как низкий заряд батареи, потеря доступа к сети или необходимость перезагрузки.

ИТ-администраторы могут настроить экран успеха, который пользователи видят, когда их новый Mac настроен и готов к использованию. У них есть единое место, где можно найти все ресурсы, которые могут им понадобиться, включая Kandji Self Service, справочные ссылки, онлайн-ресурсы и многое другое.

Kandji Liftoff будет доступен через несколько недель для ИТ-отделов, чтобы они начали внедрять свои рабочие процессы развертывания устройств.

Соцсети