Продюсер «Защищающегося Джейкоба» рассказывает, что шоу Apple TV + изначально было фильмом

article thumbnail

Драма Apple TV + «Защищать Джейкоба» изначально не собиралась быть сериалом, который показал продюсер и телеведущий Марк Бомбак, а популярное шоу снято по маршруту ограниченных серий из-за необходимости отдать «справедливость» оригиналу. книга.

Считается, что драма ставит рекорды с более высоким показом зрителей и вовлеченностью аудитории, чем большинство других шоу на Apple TV, и «Защита Джейкоба» оказывается весьма убедительным сериалом для аудитории. В течение первых 10 дней доступности представители индустрии развлечений утверждают, что аудитория шоу выросла в пять раз, и уступает только «Утреннему шоу», как наиболее популярному шоу Apple TV в целом.

Частично это связано с тем, что Марк Бомбек выполнял обязанности сценариста в одноименном бестселлере «Нью-Йорк Таймс» 2012 года Уильяма Лэндея. Тем не менее, в интервью с Deadline был шанс, что шоу могло бы стать фильмом.

«Первоначально он был отправлен мне Anonymous Content с идеей, что это будет фильм», — объяснил Бомбак, имея в виду получение передачи от продюсерской студии шоу. «Я начал читать это, и сразу же, к лучшему или к худшему, я подумал, что это будет битва, чтобы сделать это как фильм, это не тот фильм, который вы действительно делаете больше. Конечно, таким образом, чтобы это было сделано. справедливость «.

Понимая свой потенциал, выходящий за рамки фильма, Бомбэк перезвонил Anonymous Content «и сказал, что я не очень заинтересован в том, чтобы сделать эту версию фильма, но я хотел бы попытаться сделать ее серию ограниченной серии».

Что касается написания сценариев для основных фильмов, начиная с «Рассвета планеты обезьян» и «Гонка к горе ведьм» до «Пятьдесят оттенков серого», Бомбека спросили о природе сериала, похожей на фильм в во многих отношениях, включая использование Криса Эванса в качестве главной звезды.

«Я предполагаю, что мы привнесли в него кинематографическую чувствительность», — предлагает сценарист, прежде чем сослаться на «скандинавское» чувство сериала, которое было взято из книги, несмотря на то, что он установлен в Бостине, предлагая мрачность и человечность, подобные другим шоу в этом стиле. ,

Первые шесть эпизодов «Защищающегося Джейкоба» доступны для просмотра на Apple TV + с новыми выпусками в неделю.

Соцсети