В чем разница между Apple TV, приложением Apple TV и Apple TV +?

article thumbnail

Если вы сразу узнаете разницу между Apple TV, приложением Apple TV и Apple TV +, помните, что есть также каналы Apple TV, Apple TV 4K, Apple TV HD и приложения Apple TV для Apple TV, iPhone, iPad, Mac и Телевизоры. Какие слова здесь злоупотребляют?

Причина того, что на клавиатуре Mac есть клавиша Command с таким значком, похожим на клевер, заключается в том, что дизайнер Сьюзен Каре поместила его туда, но она сделала то, что Стив Джобс отверг первоначальный план команды Mac по нанесению логотипа Apple. Так же, как есть ключ Windows для ПК, был бы ключ Apple для Mac, но Стив Джобс сказал, что нет.

Похоже, что никто в Apple с тех пор никогда не говорил «нет». Как только компания взяла название «Компьютер» из своего названия и перестала использовать «i» перед всем, она решила поставить перед каждым продуктом слово «Apple». Любопытно, что вы даже можете датировать переход от «i» к «Apple» с Apple TV, как это было первоначально объявлено под названием iTV.

В то время переход на Apple TV был просто юридическим решением после ворчания британской телевизионной сети ITV, но с тех пор он породил поколение. Не только продукты под названием Apple, но конкретно продукты под названием Apple TV.

Считая, что разные сервисы, разное оборудование и разные приложения позволяют нам использовать слова «Apple TV» для обозначения восьми разных вещей. Мы бы сказали, что может быть приз для любого, кто может объединить все восемь в одно предложение, но мы попробовали это выше.

Более серьезно, нам регулярно приходится объяснять, как получить Apple TV + через приложение Apple TV на Apple TV. Если только для того, чтобы мы всегда могли отослать вас обратно сюда, давайте попытаемся разобраться в беспорядке, прежде чем Apple выпустит еще одну версию аппаратного обеспечения Apple TV.

Аппаратное обеспечение Apple TV

Все началось в 2006 году, когда Стив Джобс познакомил нас с iTV. Мы действительно хотели настоящий телевизор от Apple. Мы не знали, что это было так близко, как мы собирались получить.

Перенесемся в будущее, и в аппаратном обеспечении ничего не изменилось. Это все еще то, что раньше называлось приставкой, и вы подключаете его к телевизору.

Если у вас нет смарт-телевизора Samsung или другого производителя, в который встроен Apple TV. Помимо этого телевизора, Apple в настоящее время продает две версии аппаратного обеспечения Apple TV.

Есть Apple TV 4K и предыдущая модель, которую сейчас называют Apple TV HD, чтобы отличить ее. И в этом заключается отличие — один — это HD 1080p, а другой — 4K.

Вы можете получить их с разными объемами памяти, и в версии 4K есть лучший процессор. Там также лучше звук. Но на самом деле вы покупаете HD за 149 долларов, чтобы сэкономить немного денег, или версию за 4 тысячи долларов, потому что у вас есть телевизор с разрешением 4K.

Приложение для Apple TV

Какую бы модель вы ни выбрали, или если вы смотрите через правильный телевизор, сначала вы видите домашний экран Apple TV. И это не то же самое, что приложение Apple TV — наверное.

Первоначально все модели Apple TV запускались с домашнего экрана. Позже Apple представила приложение под названием Apple TV и полюбила его настолько, что оно появлялось всякий раз, когда вы пытались перейти на домашний экран.

Увы, были проблемы. Apple представляет это приложение как ваше универсальное место для просмотра всего, что доступно на вашем Apple TV — и это не так. Netflix не работает с ним. Так что вам просто нужно покинуть это приложение, чтобы посмотреть самый популярный потоковый сервис в мире. И есть другие.

Apple TV, естественно, дороже, чем его конкуренты, но для многих людей именно так и начинается просмотр телевизора.

Apple TV, естественно, дороже, чем его конкуренты, но для многих людей именно так и начинается просмотр телевизора.

То, как вы получаете другие сервисы, такие как Netflix, добавляются к вашему Apple TV, это загружать их приложения из Apple TV App Store. Так что, когда канал говорит вам, что они на Apple TV, это то, что они имеют в виду — вероятно.

Apple TV Каналы

Каналы Apple TV были анонсированы в марте 2019 года вместе с Apple TV +, но в основном это новое название для существующей идеи. Apple TV уже давно хвастается, что через нее можно смотреть 100 каналов, включая прямые трансляции, а также услуги подписки, такие как HBO Now.

Сегодня каналы Apple TV — это одно из названий всех сервисов, которые вы можете смотреть через свое оборудование Apple TV, в частности через приложение Apple TV на нем. За исключением Apple.

В этом смысле это как Apple News. Вы получаете обычную услугу Apple TV Channels, и вы можете доплатить за Apple TV +. За исключением того, что вы получаете за дополнительную плату только Apple TV +, все остальное остается либо бесплатной, либо отдельной подпиской.

Кроме того, Apple до сих пор не отменила свой, по-видимому, временный план предоставления людям бесплатного доступа к Apple TV + на один год при покупке нового устройства. Так что сейчас, для многих людей, Apple TV + — это бесплатное дополнение.

Дальнейшее загрязнение воды достаточно, чтобы сделать это сложным, чтобы объяснить своим родителям, это дело того, что такое канал, а что такое приложение. Независимо от того, являетесь ли вы Netflix с библиотекой программ по запросу, или вы ABC News с прямой трансляцией, вам решать, хотите ли вы быть каналом, приложением или, возможно, и тем, и другим.

Apple TV +

Сейчас это самое громкое использование слов «Apple TV», и это постоянно растущий каталог драм, комедий, детских шоу, документальных фильмов и фильмов. Возможно, он еще не стал таким вездесущим, как Netflix, и, похоже, он не захватил тот же самый высокий профиль, который есть у Disney +.

Тем не менее, его программа широка, и пока каждое шоу хорошо сделано. Некоторые из них более успешны, чем другие, но как постановки они первоклассные, и обязательно найдется то, что вам понравится.

Есть только вопрос, где вы их смотрите. Это может быть на телевизоре, но это также может быть одним последним использованием фразы Apple TV.

Приложения для Apple TV

На самом Apple TV, а также на iPhone, iPad, iPod touch и Mac есть приложение Apple TV. Вы не можете пропустить это, потому что Apple не называет это Apple TV. Вместо этого это просто называется ТВ.

Выполните поиск Spotlight по словам «Apple TV», и ваш компьютер Mac или iOS узнает, что вы действительно имеете в виду телевизионное приложение, и это как-то немного указывает на весь сервис. Вы хотите что-то сделать, и Apple TV переводит это в то, что, по вашему мнению, вы хотите.

За исключением случаев, когда это не так. Вы должны отдать должное Apple за то, что она не заполонила приложение для ТВ своими собственными программами Apple TV, но это не должно затруднить их поиск.

Эта ошибка не ограничивается Apple TV. С Netflix также сложно разобраться, но вы надеетесь, что Apple будет лучше. Вместо этого Apple TV — извините, телевизионное приложение — позволяет очень легко продолжать смотреть то, что вы уже начали, как сериал.

Просто нужно сделать гораздо больше, чтобы найти, скажем, все комедии или фильмы Apple TV +. Сейчас это может быть сделано намеренно, поскольку библиотека Apple TV остается небольшой, но компания постоянно добавляет новые передачи, поэтому то, как вы их находите, становится все более серьезной проблемой.

Тем не менее, эти шоу там можно найти. И если мы смущаемся, произнося слова «Apple TV» по дюжине раз в предложении, то, по крайней мере, мы получаем название. Нет никакого способа узнать, приведет ли это когда-либо к большему количеству людей, пробующих Apple TV +, но если это заставит кого-то взглянуть на приложения Apple TV или телевизионные приставки Apple TV, это хорошо.

Соцсети