Раскрыты редкие прототипы первых Apple Watch

Все часы-прототип сломаны

Коллекционер приобрел ассортимент ранних прототипов Apple Watches, выпущенных еще до того, как устройство поступило в продажу в 2015 году, и планирует продать их после полного ремонта.

Все часы-прототип сломаны
Все часы-прототип сломаны

Как и у каждого производителя оборудования, все продукты Apple проходят прототипирование, и некоторые из таких прототипов демонстрируют увлекательные решения, от которых в конечном итоге отказались. Сейчас коллекционером была представлена ​​серия из примерно шести прототипов Apple Watch.

Хотя коллекционер и разработчик из Италии Джулио Зомпетти не станет раскрывать, где он приобрел прототипы, это не очередной случай, когда инженер Apple оставил их позади. Скорее, они все приходят из неуказанного объекта электронных отходов, и все они сломаны.

Однако, по словам Материнской платы, Зомпетти говорит, что каждый может быть отремонтирован. В настоящее время ни один из них даже не запускается настолько, чтобы показать какие-либо различия в программном обеспечении, но они содержат достаточно отметок, чтобы доказать, что они являются прототипами, и достаточных отличий от модели доставки, чтобы сделать их интересными.

Зомпетти использовал свое открытие и исследование этих Apple Watch как часть ветки в Твиттере, в которой он обсуждает обычный процесс прототипирования Apple.

Зомпетти сказал Материнской плате, что достаточное количество ключевых компонентов в прототипах не повреждено, и он верит, что сможет их починить. Однако, хотя он планирует продать их, он еще не объявил цену. «Этот материал не имеет оценочной стоимости», — сказал он.

Соцсети