Ремонт Apple Pioneer Place продолжается в преддверии открытия в понедельник

article thumbnail

Apple, возможно, придется поторопиться, чтобы завершить ремонт своего Portland Apple Store, если он снова откроется в понедельник, поскольку фотографии показывают, что еще предстоит завершить некоторые работы.

В субботу в сообщении говорилось, что Apple готовится вновь открыть в понедельник свой магазин Apple Pioneer Place в Портленде, штат Орегон. Хотя Apple явно заявила, что будет готова к 11 часам утра по тихоокеанскому времени (14 часов восточного времени), сам сайт все еще находится в стадии подготовки.

На фотографиях витрины, сделанных в субботу «Нейтом» и предоставленных AppleInsider, видно, что в магазине осталось сделать еще несколько последних штрихов.

На крыше здания отсутствуют некоторые секции на одном изображении, на котором также видно, что несколько гранитных блоков отсутствуют на соединенной стене. Внутри по всему зданию по-прежнему стояли строительные леса, и все еще велись работы по замене стеклянных панелей.

Хороший вид на строительные леса внутри Apple Pioneer Place  [via

A clear view of the scaffolding inside Apple Pioneer Place [via «Nate»]

Снаружи магазина есть заграждения и ограждения, которые необходимо снять перед открытием, а также временное здание, используемое строительной компанией.

Loading...

Даже несмотря на то, что эти аспекты прорабатываются, Apple все еще может открыть магазин вовремя. На веб-сайте магазина сообщается, что он будет открыт с 11:00 до 18:00 в рамках «особых часов работы магазина» и будет открыт для получения онлайн-заказов и поддержки Genius по предварительной записи.

Установлены киоски Apple Pioneer Place Express [via

Apple Pioneer Place’s Express kiosks are installed [via «Nate»]

В рамках мер предосторожности Apple в отношении COVID-19 в магазине будут действовать процедуры социального дистанцирования. Счетчики Apple Express видны на изображениях, что сводит к минимуму распространение вируса за счет использования стен и оргстекла.

Открытие в понедельник станет первым за почти девять месяцев. Торговая точка закрылась 29 мая 2020 года после беспорядков Джорджа Флойда и потребовала капитального ремонта из-за ночного вандализма.

Фреска Black Lives Matter была нарисована на баррикадах вокруг магазина во время проведения работ. Apple подарила фреску некоммерческой организации Don’t Shoot PDX для сохранения.

Соцсети