Samsung запустит «инновационную» физическую дебетовую карту этим летом

Samsung запустит «инновационную» физическую дебетовую карту этим летом

Следуя по стопам Apple Card и в тени слухов о решении для дебетовых карт от Google, Samsung в четверг объявил о планах по выпуску продукта с физическими дебетовыми картами в партнерстве с финансовой компанией SoFi.

Samsung Pay

Объявленная в блоге Samsung Pay VP Sang Ahn, предстоящая дебетовая карта рекламируется как «инновационная» и будет поддерживаться счетом управления денежными средствами при запуске.

О программе, не связанной с SoFi, известно немного, хотя ожидается, что она будет тесно интегрирована с существующими платежными продуктами Samsung.

«В течение прошлого года мы занимались разработкой мобильной платформы управления денежными средствами, — пишет Ан. «Наше видение заключается в том, чтобы помочь потребителям лучше управлять своими деньгами, чтобы они могли реализовать свои мечты и цели. Теперь более чем когда-либо мобильные финансовые услуги и инструменты управления деньгами будут играть еще большую роль в нашей повседневной жизни, одновременно открывая новые возможности».

Дополнительная информация о решении дебетовой карты будет раскрыта «в ближайшие недели».

Расширение Samsung Pay следует за аналогичными движениями рынка от Apple и Huawei.

В 2019 году Apple Card была выпущена в качестве фирменной кредитной карты, поддерживаемой Goldman Sachs и Mastercard. Карта имеет глубокую интеграцию с приложением Wallet в iOS для предоставления уникальных инструментов управления капиталом, таких как обзоры расходов с цветовой кодировкой, мгновенные расчеты процентов и прямой доступ к поддержке клиентов через. Бизнес-чат Apple. Как и другие продукты Apple, безопасность является основной функцией Apple Card.

По слухам, Google также конкурирует с более традиционной дебетовой картой, которая связана с банковским счетом, связанным с Google Pay.

Соцсети