Schlage разрабатывает идеальный умный замок для поклонников Apple с HomeKit и поддержкой домашнего ключа

Schlage разрабатывает идеальный умный замок для поклонников Apple с HomeKit и поддержкой домашнего ключа

Apple Wallet эволюционировал с iOS 15, чтобы включить возможность хранить ключи от дома и гостиницы, с обновленной поддержкой U1 для стандарта автомобильных ключей. Теперь похоже, что один из первых умных замков HomeKit с поддержкой домашнего ключа NFC Apple может быть на подходе.

Обнаруженный HomeKit Authority, еще не выпущенный Schlage Encode Plus на мгновение появился на веб-сайте Home Depot (теперь удален) с некоторыми интересными деталями.

Наряду с поддержкой HomeKit, как некоторые из существующих интеллектуальных замков Schlage, Encode Plus, похоже, поставляется с инструкциями о том, как использовать его с новой функцией домашнего ключа Apple.

После настройки замка Schlage Encode Plus в приложении Apple Home вы можете добавить домашний ключ в приложение Wallet для легкого и безопасного доступа к вашему дому с помощью iPhone или Apple Watch.

Пока нет информации о том, когда Schlage Encode Plus будет официально доступен, но это может быть не так долго, поскольку Home Depot случайно опубликовала список продуктов раньше, чем вытащить его. Судя по документации FCC, похоже, что будет доступно два стиля (современный и традиционный).

Удобная часть ключа Apple Home Key в том, что у вас есть ключ NFC, чтобы быстро отпереть дверь с помощью Apple Watch или iPhone. Хотя стандартные замки HomeKit имеют поддержку Siri, иногда Siri не отвечает или медленно реагирует на открытые замки или двери гаража.

Еще одно преимущество — вы можете делиться домашними ключами Apple с другими через приложение Home.

Ранее в этом месяце мы увидели, что Hyatt стал первым отелем, принявшим ключи от Apple Wallet.

Для ключей Apple Wallet от дома / гостиницы / автомобиля требуется iPhone Xs, Xr или новее и Apple Watch Series 4 или новее.

Соцсети