SharePlay не появится с macOS Monterey, запуском iOS 15

article thumbnail

Apple отключила SharePlay в последних бета-версиях операционной системы и объявила, что она не будет запущена осенью.

SharePlay был включен для тестировщиков, начиная с бета-версии 2 для разработчиков iOS 15. Те, кто обновится до бета-версии для разработчиков 6 или более поздней версии, не будут иметь SharePlay снова до осеннего запуска.

SharePlay был отключен для использования в бета-версии 6 для разработчиков iOS и iPadOS 15 и будет отключен для использования в первом выпуске этой осенью. SharePlay будет снова включен для использования в будущих бета-версиях для разработчиков и будет выпущен для широкой публики в обновлениях программного обеспечения этой осенью. Чтобы продолжить ваше развитие, мы предоставили профиль разработки SharePlay, который позволит успешно создавать и принимать групповые сеансы через API групповых действий.

SharePlay — это функция, которая позволяет пользователям обмениваться мультимедиа во время звонков FaceTime. Пользователи могут смотреть фильмы, слушать музыку или видеть чей-то экран со всеми абонентами в идеальной синхронизации при использовании SharePlay.

Apple не предоставила никаких причин для задержки функции. При обмене медиафайлами вопросы могут варьироваться от технических до юридических.

Соцсети