Spotify отказался от кнопки «Перемешать» для «Воспроизвести» для всех альбомов исполнителей после того, как сделал это для «30» Адель

Spotify отказался от кнопки «Перемешать» для «Воспроизвести» для всех альбомов исполнителей после того, как сделал это для «30» Адель

Пользователи Spotify наконец-то получили еще одну долгожданную функцию — возможность легко воспроизводить альбом от начала до конца после того, как компания отказалась от переключателя случайного воспроизведения по умолчанию для подписчиков Premium.

Как сообщает Mashable, пользователи Spotify начали замечать, что в новом альбоме Адель 30 была основная кнопка «Play» вместо обычной кнопки «Shuffle». Затем певец твитнул подтверждение того, что это был ее «единственный запрос» на сервис потоковой передачи музыки при выпуске ее последнего проекта:

Это была моя единственная просьба в нашей постоянно меняющейся индустрии! Мы не создаем альбомы с такой тщательностью и без всякой причины в наш трек-лист. Наше искусство рассказывает историю, и наши истории нужно слушать так, как мы хотели. Спасибо Spotify за прослушивание

После этого изменения Spotify развернул эту функцию для всех премиум-подписчиков службы, что означает, что каждый раз, когда пользователи хотят послушать альбом, по умолчанию используется вариант воспроизведения его от начала до конца, вместо того, чтобы нажимать первую песню, а затем выбирать держать обычную очередь. Тем не менее, для слушателей, поддерживающих рекламу, они все равно должны слушать песни в любом порядке, который выберет Spotify.

Компания заявила Mashable:

«Как упомянула Адель, мы рады сообщить, что мы начали развертывание новой функции Premium, которую уже давно просили как пользователи, так и артисты, чтобы сделать кнопку воспроизведения по умолчанию для всех альбомов», — заявил Spotify. «Для тех пользователей, которые все еще хотят перемешать альбом, они могут перейти в представление« Сейчас исполняется »и выбрать переключатель перемешивания. Как всегда, мы продолжим итерацию наших продуктов и функций, чтобы обеспечить наилучшие впечатления как для артистов, так и для их поклонников ».

На прошлой неделе Spotify представил еще одну долгожданную функцию для глобальных пользователей: функцию живых текстов в стиле Apple Music. При этом, как следует из названия, пользователи могут следить за текстом во время воспроизведения песни.

Надеемся, что при этом компания не заставит себя долго ждать, чтобы добавить еще одну прорывную функцию, которую Apple Music с тех пор использовала до того, как стала сервисом потоковой передачи музыки, — возможность позволить пользователям просматривать свою собственную музыкальную библиотеку.

Что вы думаете об этой улучшенной кнопке для подписчиков Premium? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Соцсети