Сроки доставки iPad mini и iPhone 13 Pro в США перенесены на конец октября

article thumbnail

Устройства Apple iPad mini и iPhone 13 Pro пользуются большим спросом в США после открытия и начала предварительных заказов на прошлой неделе, а предполагаемые даты доставки для некоторых конфигураций перенесены на ноябрь.

IPad mini, возможно, наиболее усовершенствованное устройство, представленное на мероприятии Apple «California Streaming» на прошлой неделе, оказывает наибольшее влияние на первоначальные складские запасы в США.

Согласно интернет-магазину Apple Store, купленные сегодня версии iPad mini с поддержкой Wi-Fi, космического серого, фиолетового и 256 ГБ должны прибыть в период с 21 октября по 4 ноября. Также запланированы поставки всех вариантов сотовой связи с 256 ГБ встроенной памяти. прибыть в тот же период. Все розовые модели только с Wi-Fi, опция Starlight на 64 ГБ и все варианты сотовой связи на 64 ГБ появятся в период с 14 по 21 октября.

В конце прошлой недели, примерно через пять дней после начала предварительных заказов, оценка поставок iPad mini снизилась до 19 октября, а некоторые модели перенесены на более поздний срок.

Точно так же спрос на iPhone 13 Pro продолжает падать в период запуска поставок. Для всех вариантов хранения и цветовых комбинаций iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max указаны даты доставки с 21 по 28 октября для всех операторов США. Первоначальные поставки iPhone 13 mini остаются стабильными, поставки намечены на начало октября, в то время как конфигурации iPhone 13 перенесены на середину месяца.

Ожидается, что 24 сентября в обычных магазинах Apple появятся ограниченные запасы iPhone 13, iPad mini и iPad девятого поколения.

Спрос в США, похоже, перекликается со спросом в других регионах, таких как Китай, где из-за большого количества заказов на iPhone 13 возникли проблемы с интернет-магазином Apple.

IPad mini от Apple был полностью переработан к 2021 году: он получил полноэкранный дизайн, процессор A15 Bionic, возможность подключения 5G, значительные улучшения камеры и многое другое. Ранние обзоры, опубликованные в среду, были в целом положительными, хотя некоторые предупреждали, что устройство сравнительно дорогое и обслуживает нишевую аудиторию.

Новая линейка iPhone 13 может похвастаться всесторонними обновлениями камеры, новым программным обеспечением для фотосъемки и видеосъемки, быстрым чипом A15 Bionic и более емкими батареями. В топовых моделях iPhone 13 Pro от Apple добавлены дисплеи с переменной частотой обновления ProMotion и дополнительное ядро ​​графического процессора для ресурсоемких графических функций, таких как макросъемка и поддержка ProRes. Обзоры линейки телефонов хвалят улучшенные камеры и время автономной работы.

Скидки на iPhone 13 и iPad mini

Соцсети