Стоит ли покупать новый iPhone незадолго до презентации iPhone 13?

article thumbnail

Ежегодный сезон Apple iPhone для iPhone быстро приближается, и пользователи, желающие приобрести новый iPhone, вынуждены принимать решение о покупке iPhone 12, который скоро станет устаревшим, или «iPhone 13». Вот что вам следует знать о грядущем устройстве и стоит ли ждать.

Что говорят слухи

Мы должны начать с того, что в комнате находится слон в форме «iPhone 13».

Мы слышим это все время. В качестве источника слухов и новостей Apple наши друзья, родственники и незнакомые люди в Интернете в обязательном порядке спрашивают, стоит ли им покупать текущий iPhone или ждать следующего. Это происходит как по маслу каждый август и начало сентября.

Этот год ничем не отличается.

Обычно, когда мы слышим этот вопрос, за ним следуют вопросы о том, каким будет устройство следующего поколения. Вопросы в основном идут рука об руку. «Мне купить iPhone 12 сейчас или подождать, пока выйдет iPhone 13? Каким будет iPhone 13?»

Итак, давайте быстро коснемся нескольких наиболее убедительных и вероятных слухов об «iPhone 13». Вы можете узнать более подробно о текущих слухах об «iPhone 13» на нашей специальной странице обзора.

В настоящее время мы ожидаем, что предполагаемый «iPhone 13» будет иметь те же размеры, что и iPhone 12, с новым более быстрым процессором A15, постоянно включенным дисплеем, дисплеем ProMotion с частотой 120 Гц, лучшими камерами на «профессиональных» моделях и меньшим выемка.

Если ни одна из этих функций не кажется вам привлекательной, вы меньше рискуете купить iPhone 12 годовой давности.

Как вы планируете пользоваться телефоном?

Также стоит принять во внимание то, что вы планируете делать со своим телефоном, когда закончите с ним.

Держать год и продавать? Обновлять каждые 2? Подержать какое-то время, а потом продать, пока еще чего-то стоит? Передать это вниз?

Если вы «арендуете» его по плану обновления, это, скорее всего, спорный вопрос. Вам гарантирован новый телефон, поэтому вы также можете обновить его, когда он станет вам доступен. Нет причин не делать этого.

Для пользователей, которые планируют использовать телефон в течение нескольких лет, но все же хотят продавать его, пока он стоит чего-то существенного, мы рекомендуем воздержаться от «iPhone 13». Поскольку iPhone 12 уже исполнился год, он обесценился еще до того, как вы его купили. Вы можете получить дополнительный год использования и обновлений, выбрав новейший телефон, особенно если релиз не за горами.

Некоторые пользователи передают свой телефон ребенку или родителю, которому не нужно новейшее устройство. В этом сценарии также имеет смысл выбрать «iPhone 13», а не существующий iPhone 12. После передачи вы хотите, чтобы телефон прослужил как можно дольше. Переход на новейшее оборудование с самого начала даст вам и его второму владельцу больше времени.

Может возникнуть соблазн обновить сейчас, а не ждать, но об этом долгосрочном использовании стоит помнить.

Оцените преимущества и недостатки

Если собрать все вместе, есть законные причины купить iPhone 12 сейчас, а также причины отложить еще несколько недель.

Одна из главных причин купить iPhone 12 сейчас заключается в том, что новые функции могут не понравиться всем, а покупка телефона сейчас может привести к серьезной экономии.

Не покупайте iPhone прямо сейчас

Не покупайте iPhone прямо сейчас

Когда на прилавках появится «iPhone 13», скидка на новое устройство не будет. Но узурпированный iPhone 12 получит еще более высокие скидки, чем те, которые доступны сейчас, поскольку розничные торговцы избавляются от запасов.

Если вы не против потерять возможности «iPhone 13» и хотите сэкономить, подождите некоторое время. Но после выхода «iPhone 13» обязательно возьмите iPhone 12.

Но если эти функции кажутся интересными или вы хотите максимально продлить срок службы телефона, подождите! «IPhone 13» вот-вот здесь.

Соцсети