Световая лента Eve Systems – первая, поддерживающая адаптивное освещение HomeKit

article thumbnail

В настоящее время Eve Systems обновила свою световую полосу Eve Light Strip для поддержки новой функции Adaptive Lightning в HomeKit, которая автоматически регулирует оттенок света в течение дня.

Адаптивное освещение было запущено как часть ряда изменений HomeKit в iOS 14. Эта функция, доступная для потребителей в обновлении в среду, автоматизирует световую полосу, чтобы изменить ее теплоту в течение дня.

Например, утром свет загорается очень теплым желтым оттенком, а затем медленно переходит к более прохладному синему полудню, чтобы повысить продуктивность, и, наконец, снова согревается вечером, чтобы убрать весь синий свет, чтобы помочь вам расслабиться и уснуть.

Чтобы получить новое обновление Eve:

Откройте приложение Eve. Нажмите «Настройки». Нажмите «Аксессуары» и найдите свою световую полосу Eve. Нажмите «Детали» и обновите прошивку.

Для некоторых ламп сторонних производителей предлагаются варианты этой функции. Apple, интегрируя его непосредственно в HomeKit, делает его более удобным и универсальным для всех ваших аксессуаров HomeKit, при условии, что они в конечном итоге также будут его поддерживать.

Signify также пообещала внедрить адаптивное освещение в свои лампы Philips Hue позже в 2020 году.

Соцсети