«Тед Лассо» получил три номинации на премию WGA, поскольку производство 2 сезона продолжается

«Тед Лассо» получил три номинации на премию WGA, поскольку производство 2 сезона продолжается

Сегодня утром после номинации на премию «Золотой глобус» Apple TV + оригинальный Тед Лассо также был номинирован на три премии Гильдии писателей Америки. Между тем, один из создателей Теда Лассо Билл Лоуренс также дал короткое интервью Deadline, в котором рассказал о съемках второго сезона шоу.

На премию WGA Awards Тед Лассо был номинирован в трех категориях: комедийные сериалы, новые сериалы и эпизодические комедии. Вот полная информация по каждой категории. Это в дополнение к двум номинациям, которые Тед Лассо получил сегодня утром от «Золотого глобуса».

Комедийный сериал:

Умерь свой энтузиазм Великий PEN15 Тед Лассо Что мы делаем в тени

Новая серия:

Стюардесса Дэйв The Great Lovecraft Country Тед Лассо

Эпизодическая комедия:

Выдвинутые серии в кавычках, серии курсивом

«Бабушка и холод» (Аквафина — Нора из Квинса) «Великий» (Великий) «Это не ты, это я» (Мертвый для меня) «Пилот» (Тед Лассо) «Танк» (Грейс и Фрэнки) « Уловка »(высокие затраты на обслуживание)

Производство 2 сезона Теда Лассо продолжается

Между тем, в интервью Deadline today один из создателей Ted Lasso Билл Лоуренс поделился своими мыслями о номинациях:

Лоуренс сказал, что было «действительно здорово» увидеть, как сериал получил столько любви. В то же время он считает, что «забота о наградах» противоречит самой природе Теда Лассо. «Так что кажется неискренним делать из всего этого слишком большое дело, — добавил он, — за исключением того, что мы благодарны за это, и всегда здорово быть вместе с кучей других хороших шоу».

Ранее Лоуренс сказал, что Тед Лассо может баллотироваться только в течение трех сезонов, но в сегодняшнем интервью он немного скромнее:

«Мы понятия не имеем, как долго продлится шоу, но я уверен, что, как и сам Тед, мы будем продолжать его, пока это будет весело», — сказал он. «Я сказал в шутку кому-то еще:« Вы узнаете, что шоу окончено, если Тед когда-нибудь вдруг наслаждается стаканом британского чая ».

Наконец, Deadline также добавляет, что Тед Лассо проходит «около трети производства» второго сезона в Лондоне. Впрочем, о выпуске второго сезона пока нет ни слова.

Если вы еще не проверяли Теда Лассо, вы можете сделать это сейчас на Apple TV +, где весь первый сезон доступен для просмотра.

Соцсети