Тим Кук из Apple: психическое здоровье и бессмысленная прокрутка

article thumbnail

AppleInsider поддерживается своей аудиторией и может получать комиссию, когда вы совершаете покупки по нашим ссылкам. Эти партнерские отношения не влияют на наши редакционные материалы.

Психическое здоровье — это кризис, заявил генеральный директор Apple Тим Кук в интервью во время поездки в Нью-Йорк, в котором говорится о необходимости людей заботиться о себе, а также о способах Кука расслабиться.

Кук посетил Нью-Йорк в начале октября, использовав время в какой-то момент, чтобы встретиться с соучредителями приложения для психического здоровья Shine Наоми Хирабаяши и Мара Лидей. В рамках интервью, посвященного психическому здоровью, Кук использовал беседу для продвижения приложения, а также расширил идею о том, что людям нужно больше заботиться о своем психическом здоровье.

Говоря о важности продвижения Shine, Кук начинает с того, что приложение получило награду Apple Best of the App Store в 2020 году. «И, вероятно, не было года, который сделал бы их более важными», — сказал он Bustle. такие элементы, как убийство Джорджа Флойда и пандемия, «пересекаются таким образом, что никто не мог бы предсказать».

Ссылаясь на то, что психическое здоровье «является кризисом», который был так «стигматизирован», Кук хвалит Шайн за «объединение сообщества и объединение множества различных вещей, которые сделают [change] системный характер, а не лозунг ».

Когда его спросили, говорит ли он о психическом здоровье как руководитель на работе, Кук признает, что он «всегда» говорит о вещах, которые «уводят меня от повседневных стрессов». Медитация Кука — это пеший туризм. «Это быть на природе и чувствовать себя таким незначительным в мире, и многие проблемы, как правило, кажутся немного меньшими».

«Знаете, у меня нет буквы« S »на груди и накидки на спине. Я страдаю от пандемического минимума так же, как и все остальные», — добавляет он. «Я знаю, что у меня есть привилегия во многих отношениях, но никто из нас не имеет такой привилегии, что психическое здоровье не является ключевым фактором в жизни».

О роли технологий в мире и отчетах о том, как Facebook и Instagram влияют на подростков и молодых людей, Кук ссылается на свое убеждение, что «технологии должны служить человечеству, а не наоборот». Беспокойство о том, что люди чрезмерно используют технологии, привело к разработке Screen Time, но его продолжительность — это «всего лишь один элемент. Это также то, что вы делаете».

«Я часто беспокоился о бесконечной прокрутке, окружении себя негативом и т. Д.», — заявляет генеральный директор, а Shine — это приложение, которое вместо этого пытается служить человечеству.

«Мы хотим, чтобы люди работали со своими устройствами, например на выставке фотографий. [that he visited earlier that day] или общение с семьей и друзьями с помощью FaceTime, — предлагает он. — Не бесконечная бессмысленная прокрутка.

Сам Кук признает, что он оказался в спирали, которая, как он понимал, была не очень хороша. «Как и многие люди, я обнаружил, что, когда мы развернули Screen Time, моя оценка того, что я делал, отличалась от реальности, и это заставило меня измениться. И я надеюсь, что все пройдут через этот процесс».

Обращаясь к росту App Store и превзойдя прогнозы соучредителя и бывшего генерального директора Стива Джобса, Кук говорит, что Apple «проделывает фантастическую работу», не живя в коробке, когда дело касается продуктов, но оценить успех сложнее. .

«В то время нам казалось, что в конечном итоге каждый захочет смартфон, но мы не представляли, с какой скоростью это произойдет», — объясняет он. «Потому что я помню, мы говорили о том, должна ли Apple делать функциональный телефон?» если вы их помните. Но мы чувствовали, что нет, нет, нет — будущее за смартфоном, так что давайте вложим туда нашу энергию ».

«Но никто — никто из нас — не мог предположить, что у вас будет 1,8 миллиона приложений в магазине, и что только в США над приложениями работают более 2 миллионов человек», — продолжил Кук. «В то время все это было за гранью воображения».

Соцсети