Twelve South ActionSleeve 2: Фитнес-первый ремешок для Apple Watch

Вы читаете «Проверено с помощью 9to5Toys», где мы изучаем повседневные технические вопросы, которые делают жизнь немного проще. Просмотрите все наше руководство, чтобы найти все последние обзоры, и отключите комментарии в комментариях ниже, если есть что-то, что вы хотели бы увидеть в избранном.

Ремешки Apple Watch бывают практически всех стилей, которые только можно вообразить на данный момент, но ребятам из Twelve South все еще удается отличаться от нормы с недавним выпуском их ActionSleeve 2. Хотя форм-фактор плеча не полностью Новые, более прочные материалы и улучшенный дизайн делают последний дебют бренда еще более привлекательным спутником для тренировок. Но действительно ли группа это делает? Мы выясняем это в нашем последнем обзоре Протестировано с помощью 9to5Toys.

Практика с Twelve South ActionSleeve 2

Игра с Apple Watch называется фитнес, но носимые устройства не совсем идеальный компаньон для упражнений, когда дело доходит до определенных типов тренировок — по крайней мере, не само по себе. Последняя презентация от Twelve South, новый ActionSleeve 2, который был выпущен в конце прошлого месяца, предназначен для перемещения носимого устройства с запястья на плечо. Таким образом, любая деятельность, связанная с фитнес-трекером на запястье, например бокс, поднятие тяжестей и тому подобное, — это именно то, что новый браслет должен решить.

Являясь предшественником оригинальной модели, выпущенной несколько лет назад, на этот раз было внесено множество изменений, чтобы оправдать перезапуск. В основе редизайна Twelve South ActionSleeve 2 лежит гораздо более прочная конструкция, которая со временем должна выдержать износ. Повсюду есть красивая простроченная ткань в сочетании с прочной липучкой, которая фактически закрепляется на вашей руке. Но действительно ли Twelve South извлекла уроки из своих недостатков с новым выпуском за 40 долларов? Давайте погрузимся и узнаем.

Вот краткий обзор характеристик:

Добавленная прострочка вокруг всего ActionSleeve предотвращает разделение, а улучшение материалов повышает комфорт при использовании ActionSleeve позволяет вам продолжать использовать Apple Watch, когда спортивное снаряжение или активность ограничивают положение запястья или вызывают дискомфорт Улучшает отслеживание сердечного ритма за счет более плотного и равномерного контакта с кожей Apple Watch удерживаются во встроенном корпусе бампер, который защищает Apple Watch и помогает защитить от царапин и вмятин, обеспечивая доступ к заводной головке

9to5Toys ‘Take:

Хорошо это или плохо, но оригинальная версия браслета Twelve South для Apple Watch, ориентированного на фитнес, просто не получила той тяги, которую имеют многие другие ее аксессуары. Одна из самых больших критических замечаний по поводу первого ActiveSleeve заключалась в том, что он мешал Apple Watch точно измерять частоту сердечных сокращений. А затем, помимо потенциально неточных данных, бренд оказался недостаточно прочным, чтобы соответствовать своему назначению.

На этот раз Twelve South во многом использует ту же оригинальную концепцию и применяет более жесткий подход, чтобы дать своему ремешку Apple Watch за 39,99 долларов второй шанс помочь вам прийти в форму.

Первая из этих корректировок связана с его фактической сборкой и материалами, которые вполне могут быть самыми значительными из изменений. Это дизайн, который подходит для всех Apple Watch на рынке, с прочным резиновым корпусом, в который вы вставляете носимое устройство. Доступ к нему возможен только с нижней стороны ремешка, что должно гарантировать его надежное закрепление.

На этот раз все сделано из довольно приятной на ощупь полиуретановой ткани, которая по-прежнему намного прочнее, чем в первом поколении. Для дополнительной уверенности по всему корпусу, на котором крепятся ваши Apple Watch, добавлена ​​прострочка. Хотя я тестировал Twelve South ActionSleeve 2 всего несколько недель, все эти улучшения направлены на удвоение прочного дизайна и должны помочь продлить срок его службы.

Еще одна примечательная вещь, которую на этот раз решает Twelve South, — это точность измерений, которые делают ваши Apple Watch. Это во многом отчасти благодаря улучшенному дизайну и на этот раз дает еще один бонус к обновлению вещей.

Есть петля, в которой используется липучка, чтобы закрепить ActionSleeve 2 на руке, которую можно отрегулировать, чтобы она соответствовала разным размерам. Более жесткие допуски здесь, безусловно, сохраняют все, где оно должно быть, и после двойной проверки показателей, полученных в результате тренировки, ничего не вышло. Широко сообщалось, что оригинал не будет достаточно плотным, чтобы точно отслеживать частоту сердечных сокращений, и, к счастью, здесь это не так.

Хотя здесь есть небольшой компромисс, так как Apple Watch почти слишком надежно закреплены на месте, чтобы их можно было быстро снять после тренировки. Я полагаю, это именно то, что вы хотите от такой группы упражнений, но было бы неплохо, если бы Twelve South доставляли душевное спокойствие и удобство.

Тем не менее, все улучшения, безусловно, будут оценены по достоинству и позволят сделать это действительно неотразимым дополнением к вашему фитнес-набору Apple Watch. Только не для всех. Некоторые наверняка сочтут, что форм-фактор плеча идеально подходит для их тренировок, но я думаю, что ваш типичный ремешок Apple Watch Sport отлично подойдет для более повседневных упражнений. Хотя, если у вас есть случай использования, когда освобождение ваших запястий является идеальным, Twelve South ActionSleeve 2, безусловно, сможет не отставать от всего, от йоги и легких пробежек до более интенсивных кардио и тому подобного.

Подпишитесь на канал 9to5Toys на YouTube, чтобы получать все самые свежие видео, обзоры и многое другое!

Соцсети