Twitter перезапускает программу проверки для всех пользователей

Twitter сегодня перезапускает свою программу проверки для всех пользователей. После получения отзывов от сообщества о том, какими, по их мнению, должны быть критерии допуска к проверке, программа снова открыта. Вот все, что вам нужно знать.

Twitter фокусируется на трех основных целях: прозрачность, достоверность и ясность для проверки на платформе. В соцсети говорят, что для верификации пользователь должен быть заметный, аутентичный и активный потому что это то, что другие пользователи ожидают от таких учетных записей. У учетной записи также должен быть полный профиль, что означает, что вам необходимо иметь имя профиля, изображение профиля и либо подтвержденный адрес электронной почты, либо номер телефона для проверки.

На данный момент для проверки подходят шесть категорий, перечисленных ниже:

Государственные компании, бренды и организации Новостные организации и журналисты Развлечения Спорт и игры Активисты, организаторы и другие влиятельные лица

Начиная с этого лета, ученые и ученые также будут иметь право на проверку в качестве квалифицированной категории. Позже в этом году будут добавлены и религиозные лидеры.

На данный момент, если вы хотите попросить Twitter подтвердить вас, просто перейдите на вкладку «Настройки учетной записи» в приложении для iPhone. В соцсети говорят, что если вы не увидите это обновление сразу, не волнуйтесь. В ближайшие пару недель он постепенно станет доступен всем.

Все пользователи Twitter смогут запрашивать подтверждение примерно раз в 30 дней. Метод проверки включает, помимо шести категорий, проверку личности, такую ​​как официальный веб-сайт, адрес электронной почты и удостоверение личности государственного образца. Компания заявляет, что все процессы проверки будут выполняться командой людей, и в зависимости от того, сколько приложений получит платформа, это может занять от одной до четырех недель.

Пользователи, которые уже прошли проверку, останутся без изменений. Твиттер представляет новые правила, которые призваны поощрять здоровое общение на благо всего сообщества Твиттера, а именно:

Подавать пример. Рассказывать другим, как вы хотите, чтобы вас писали. Обслуживайте публичную беседу достоверно, уважительно и с вниманием.

Что Twitter планирует дальше?

Twitter сообщает, что сейчас работает над обновлением страницы профиля пользователя, которая не обновлялась с 2014 года. Компания работает над вкладкой «О программе», на которой будут находиться местоимения пользователя, если учетная запись также подтвердила свой адрес электронной почты или номер телефона. в качестве значка переводчика, который в настоящее время находится рядом с символом @.

Помимо проверки, Twitter будет маркировать ботов, начиная с июля. Например, боты, которые используются для проверки погоды или расписания вакцинации, получат специальный ярлык, который поможет пользователям понять, что они являются надежными учетными записями.

Компания также работает над учетной записью «Мемориал», которая откроется в конце этого года.

Часто задаваемые вопросы о программе проверки Twitter

Смогу ли я пройти верификацию? Вы должны соответствовать критериям одной из шести категорий, перечисленных Twitter. Узнайте больше о его политике проверки здесь.
Что мешает мне пройти проверку? Если вы нарушили какое-либо правило Twitter за последние 12 месяцев или у вас была семидневная блокировка вашей учетной записи, вам придется подождать один год, чтобы запросить подтверждение. Когда я запрошу подтверждение, сколько времени потребуется, чтобы получить известие от Твиттера? От одной до четырех недель. Почему в моих настройках не отображается вкладка подтверждения? Твиттер только что запустил эту программу, она может появиться у всех через несколько недель. Я проверен, мне нужно подавать заявку повторно? Если вы уже прошли проверку, ничего делать не нужно. Почему верифицирована учетная запись «X»? Он соответствует критериям одной из шести категорий, перечисленных Twitter, и является заметным, достоверным и активным. Я не думаю, что учетную запись «X» нужно проверять, что мне делать? Twitter не имеет кнопки «сообщить» для учетных записей, которые люди не считают нужными проверять, но компания заявляет, что все учетные записи должны соответствовать ее правилам.

Twitter также планирует проверить больше пользователей по всему миру. Компания сообщила, что есть страны, где проверяется больше людей, чем другие, и они планируют изменить это с помощью этой новой программы.

Соцсети