Twitter тестирует вставку рекламы в разговоры на iOS

Twitter Blue - это новая служба подписки компании.

Twitter объявил, что проводит новый тест с некоторыми пользователями, в котором реклама начинает появляться в середине разговора.

Объявление было сделано руководителем отдела продаж Twitter Брюсом Фальком (через Verge). Согласно Falck, если вы участвуете в этом глобальном тесте, вы увидите рекламу после первого, третьего или восьмого ответа под твитом.

Он говорит, что Twitter видит «большие возможности для создания рекламного предложения, которое создает ценность и выравнивает стимулы для авторов и рекламодателей».

В ближайшие месяцы компания будет экспериментировать с этим форматом, чтобы понять, как это повлияет на использование Twitter.

«Мы протестируем разные частоты, макеты, контекстно-релевантную рекламу, разные точки вставки и т. Д. И мы изучим наши знания и выясним, хотим ли мы сделать это постоянным», — говорит Фальк. «Мы очень рады попробовать это для наших рекламодателей, и нам не терпится узнать, как это может открыть дверь для дополнительных возможностей вознаграждать авторов и создателей твитов. Еще не все.»

Как показано в твите, Twitter хочет предлагать персонализированную рекламу. Например, если вы говорите о еде, будет показано объявление об этом. Вот как это сейчас будет работать:

Кроме того, вчера Twitter также объявил о новой программе для создателей, посвященной его функции Spaces:

Мы ищем создателей аудио, которые сегодня размещают интересные пространства в Твиттере или у которых есть творческая идея для нового разговора, который они хотят начать. Мы стремимся поддержать широкий круг авторов, которые участвуют в уникальных сообществах и обсуждениях, происходящих в Твиттере. Если вас примут в программу, мы будем искать вас для размещения вашего Space дважды в неделю в течение трех месяцев.

Чтобы узнать больше, нажмите сюда.

Соцсети