Вот как играть в Halo Infinite на iPhone или iPad с Xbox Game Pass

Вот как играть в Halo Infinite на iPhone или iPad с Xbox Game Pass

Долгожданная шестая игра в основной серии Halo под названием Halo Infinite для Xbox наконец-то появилась, и вам может быть интересно, сможете ли вы играть в нее на своем iPhone или iPad. Хорошие новости! Вы можете это сделать, и это очень легко настроить. Чтобы играть в Halo Infinite на устройстве iOS, вам понадобится подписка Xbox Game Pass, которая стоит 14,99 долларов в месяц и требует приличного подключения к Интернету.

После того, как вы получите учетную запись Microsoft, которая подписана на игровой пропуск Xbox, перейдите на этот веб-сайт. Вы увидите панель игр, доступных подписчикам. Добавьте эту страницу на главный экран вашего iPhone или iPad с помощью Safari. Для этого нажмите кнопку «Поделиться» и выберите «добавить на главный экран».

После установки веб-приложения на ваше устройство войдите в свою учетную запись Microsoft. Ты почти там. Некоторые игры позволяют вам играть с виртуальным сенсорным управлением, но Halo Infinite требует, чтобы физический контроллер был сопряжен с вашим устройством. У вас есть несколько вариантов. Вы можете получить новейшие контроллеры Xbox Series S / X или использовать PlayStation. Apple также предлагает контроллеры MiFi, но они далеко не так хороши для таких хардкорных игр.

Halo Infinite находится прямо на главной странице Cloud Gaming

Если у вас достаточно хорошее интернет-соединение, игра загрузится сразу. Предполагая, что у вас есть сопряженный контроллер, все готово. Игра покажет экран загрузки запуска ракеты и бум, вы будете играть в полную игру Xbox прямо на своем iPhone или iPad.

На iPad он не займет весь экран, потому что игра была разработана для телевизионного формата, но выглядит замечательно, несмотря на то, что транслируется через Интернет.

Для тех из вас, кто может не знать, Halo на самом деле была представлена ​​на Macworld Стивом Джобсом в 1999 году. Halo зародилась как эксклюзивная игра для macOS, разработанная студией Bungie. Позднее Microsoft купила компанию и превратила ее в настоящий хит.

Соцсети