Все новые циферблаты в watchOS 7 и Apple Watch Series 6

article thumbnail

Apple официально выпустила watchOS 7 для владельцев Apple Watch по всему миру. Обновление содержит множество новых функций, в том числе семь новых циферблатов с бесчисленными настройками.

Каждый из этих новых циферблатов не только выглядит по-разному, но многие из них также обладают уникальными функциями, такими как тахиметр на циферблате Chronograph Pro.

Хронограф Pro

Хронограф Pro

Хронограф Pro с циферблатом

Как мы уже упоминали, Apple уже продемонстрировала Chronograph Pro во время мероприятия WWDC 2020, когда она объявила о watchOS 7. Более классические часы – это вдохновение для лица, и он предлагает тахиметр в центре для измерения скорости.

время по Гринвичу

GMT лицо

GMT лицо

GMT – это уникальный циферблат, на котором одновременно отображаются два часовых пояса на Apple Watch. С помощью прикосновения или кончика Digital Crown можно изменить часовой пояс.

Это лицо имеет двухцветный дизайн с множеством контрастных вариантов на выбор. Пользователи также могут настроить четыре усложнения, а также включить или выключить центральную дату.

Полосы

Полосы

Полоски на лице в поддержку The Ohio State Buckeyes

Полосы – одни из наших любимых. Это простой дизайн, который имеет множество применений. Циферблат состоит из ряда полос от двух до девяти. Каждая полоса может иметь свой собственный цвет, выбранный пользователем, а угол наклона полос можно регулировать с интервалом в 15 градусов.

Например, вы можете создать флаг для подводного плавания с набором красных, белых и красных полос под углом. Или отпразднуйте возвращение футбола вместе с любимой командой – например, на выкройку шлема OSU Buckeye выше. Подберите его к своей одежде, подберите к сезону или подберите к своей группе.

Лицо Stripes может быть полноэкранным или круглым в центре. Мы думаем, что полноэкранный режим выглядит лучше, но круговой вариант поддерживает сложности.

Memoji

Memoji

Циферблат Memoji

Циферблат Memoji отображает симпатичных персонажей Apple на ваших Apple Watch. Пользователи могут выбирать между любыми персонажами Memoji, которые они создали, конкретным персонажем Animoji, случайным Animoji или случайным персонажем, созданным пользователем.

Типограф

Типограф

Типографское лицо

Стиль, похожий на стиль циферблата, позволяет Typograph использовать шрифты того времени. Есть два варианта циферблата циферблата: один с большими цифрами 12, 3, 6 и 9, а другой со всеми цифрами ближе к изображению, как на традиционных циферблатах. Кроме того, есть три стиля: классический с некоторым чутьем, современный с чистыми линиями и округлый.

Apple предоставляет на выбор символы римского, арабского, индийского и деванагари. Затем идет огромное количество цветов, некоторые с однотонным фоном, а при выборе второго варианта циферблата возникают сложности.

Посчитать

Подсчитайте циферблат

Подсчитайте циферблат

Еще одно уникальное лицо, Count Up, позволяет вам начать отсчет после простого нажатия. Нажмите на лицо, и в центре появится кнопка запуска. Нажмите «Пуск», и он запустит секундомер. Нажмите еще раз, чтобы более отчетливо увидеть прошедшее время, или остановите часы.

Count Up выпускается во всей цветовой гамме, а также с четырьмя усложнениями по углам.

Художник

Художник

Новое лицо художника

Лицо художника – результат сотрудничества Apple и художника Джеффа Макфетриджа. На этом лице есть несколько разных реальных человеческих лиц, которые чередуются каждый раз, когда вы касаетесь лица или поднимаете запястье.

Лицо художника также инвертируется в контур выбранного лица, когда ваше запястье опущено, а постоянно включенный дисплей Series 6 или Series 5 экономит заряд батареи.

Время умело интегрировано прямо на циферблат и придает уникальный вид, не похожий на все предыдущие циферблаты Apple Watch.

Попробуйте их

Самое лучшее в этих циферблатах – это то, что они дают вам больше возможностей выразить свой личный стиль с помощью Apple Watch. Благодаря новым вариантам цвета и новым стилям ремешков Apple Watch – очень личное устройство.

Последние Apple Watch Series 6 будут иметь все эти лица вместе со всеми более старыми, но Apple Watch Series 4, Series 5 и Apple Watch SE также являются частью watchOS 7.

Соцсети