WhatsApp для iOS добавит ярлык поиска стикеров

WhatsApp для iOS добавит ярлык поиска стикеров

WhatsApp представил обновление 2.21.120.9 через бета-версию TestFlight с новым поиском ярлыков стикеров.

В WhatsApp уже можно искать стикеры, но с этим новым обновлением, которое в настоящее время находится в стадии бета-тестирования, пользователям будет проще найти эту функцию.

Согласно надежному WABetaInfo, при вводе определенного слова или эмодзи, которое отражает одну из наклеек в вашей библиотеке наклеек, WhatsApp будет анимировать кнопку наклейки, чтобы предупредить пользователя о том, что наклейка была найдена.

Пакеты стикеров WhatsApp по умолчанию уже поддерживают эту функцию, поэтому, если вы установили один из них, попробуйте ввести смайлики или определенные слова в панели чата, чтобы узнать, доступна ли эта функция для вашей учетной записи WhatsApp.

WABetaInfo говорит, что эта функция может не работать для сторонних наборов наклеек, «потому что дизайнеры не часто связывают смайлики с наклейками». Посмотрите, как эта функция будет работать, на видео ниже:

Команда, стоящая за приложением, также работала над некоторыми другими функциями, такими как поддержка режима исчезновения. Когда эта функция доступна, пользователю нужно будет перейти в Настройки WhatsApp, Конфиденциальность, а затем включить функцию Исчезающего режима.

Недавно в интервью WABetaInfo генеральный директор Facebook Марк Цукерберг сказал, что приложение WhatsApp для iPad появится после того, как его спросили о поддержке нескольких устройств:

В: А… как насчет нескольких устройств?

A: И да, это тоже произойдет!

В: Значит, вы имеете в виду, что я действительно могу использовать одну и ту же учетную запись WhatsApp на нескольких устройствах без активного подключения к Интернету на моем основном устройстве?

A: Ага. Было сложной технической задачей обеспечить правильную синхронизацию всех ваших сообщений и контента на разных устройствах, даже если аккумулятор вашего телефона разрядился, но мы решили эту проблему и с нетерпением ждем ее выхода!

Соцсети