Заполнитель для Apple Music в программном обеспечении Tesla предполагает поддержку входящего трафика

article thumbnail

Хакер обнаружил в программном обеспечении Tesla новый источник музыки с надписью «Apple», что указывает на то, что Apple Music может появиться на платформе в будущем обновлении.

Tesla объявила, что работает над новыми медиа-сервисами для своей программной платформы во время анонса Battery Day. Это указывало на то, что придет музыка Tidal, но ничего не говорило об Apple Music.

После проверки обновления программного обеспечения Tesla 2020.48.26 хакер @greentheonly обнаружил в программном обеспечении ссылки на Tidal и другие источники, такие как Apple Music. Обнаруженный заполнитель говорит только «Apple» рядом со значком радио, но может указывать на то, что скоро появится официальная поддержка.

Tesla North сообщает, что Tidal, скорее всего, выйдет первым, так как об этом было официально объявлено, и обнаруженные файлы намного дальше тех, которые касаются сервиса Apple.

Apple и Tesla на протяжении многих лет были в разногласиях, несмотря на то, что у них были схожие фанатские базы и технологические стратегии. Добавление Apple Music станет первым сервисом Apple, который появится на автомобилях Tesla. Илон Маск недавно сказал, что он обратился к Apple с просьбой о выкупе, но получил отказ.

Соцсети