Зашифрованный твердотельный накопитель NVMe Western Digital ArmorLock обеспечивает максимальную защиту без пароля

article thumbnail

Зашифрованный NVMe SSD-накопитель ArmorLock емкостью 2 ТБ от Western Digital позволяет пользователям отказаться от сложных или легко взломанных паролей без ущерба для безопасности.

Твердотельный накопитель NVMe с шифрованием ArmorLock может похвастаться скоростью чтения и записи до 1000 МБ / с через порт SuperSpeed ​​USB 10 Гбит / с. Он поддерживает соединения USB-C и USB-A и включает оба кабеля в коробке.

Кроме того, он имеет рейтинг защиты от пыли и воды IP67, защиту от падений до девяти футов и сопротивление раздавливанию до 1000 фунтов, что делает его безопасным для транспортировки или перевозки на рабочие места без опасения потери данных.

Накопитель включает высококачественное 255-битное аппаратное шифрование AES-XTS и позволяет выполнять одноэтапное стирание и переформатирование в соответствии с предпочтительной файловой системой.

Пользователям больше не нужно будет отслеживать сложные пароли. Накопитель работает с приложением ArmorLock, что позволяет пользователям быстро блокировать и разблокировать устройство по беспроводной сети через свой iPhone, включая поддержку Touch ID и Face ID. Приложение также позволяет пользователям отслеживать последнее известное местоположение диска на карте.

Для корпоративных пользователей мобильные и настольные приложения ArmorLock позволяют менеджерам автопарка настраивать и управлять несколькими приводами. Менеджеры смогут легко предоставлять и отзывать доступ, а также устанавливать разрешения для пользователей удаленно. Это особенно полезно для предприятий, которым необходимо доставлять диски из одного места в другое.

Приложения ArmorLock также получают регулярные обновления для обеспечения постоянной безопасности, поддержки, улучшений и новых функций, гарантируя, что диск будет оставаться таким же безопасным, как и в день его покупки.

Соцсети