Zoom запускает функцию Immersive View для создания веселых встреч

Через шесть месяцев после анонса Immersive View Zoom наконец запускает функцию, которая представляет «более увлекательный и совместный способ встреч».

Immersive View напоминает режим вместе в Microsoft Teams, в котором участники собрания могут появляться в классе, старомодном зале заседаний и т. Д.

Анонсированный на Zoomtopia 2020, Immersive View позволяет организаторам объединять участников видео и участников вебинара в единый виртуальный фон, объединяя людей в одну сцену для связи и совместной работы в едином виртуальном пространстве для встреч.

Можно использовать функцию Immersive View с участием до 25 участников, создавая атмосферу в классе, зале заседаний, конференц-зале или в вашем любимом месте, чтобы встретиться с друзьями.

Организаторы собраний и веб-семинаров могут выбрать иммерсивный просмотр Zoom так же, как они выбирали бы режим динамика или галереи. Организаторы будут иметь возможность автоматически или вручную помещать участников в виртуальную сцену по своему выбору.

Когда хост хочет поделиться своим экраном, функция иммерсивного просмотра прекратится и будет заменена общим экраном. Когда совместное использование прекратится, иммерсивный просмотр снова начнется с тех же позиций, что и раньше.

Эта функция доступна в веб-приложениях и приложениях для macOS с версией Zoom 5.6.3 или выше и включена по умолчанию для всех бесплатных и одиночных учетных записей Pro.

Соцсети