Цены на Spotify в Европе растут в связи с запуском нового музыкального плеера

Цены на Spotify в Европе растут в связи с запуском нового музыкального плеера

Подписчики в Европе получают уведомление о росте цен на Spotify. Для пользователей из Великобритании увеличение составляет 1 или 2 фунта стерлингов в месяц, в зависимости от типа подписки. В других странах Европы он колеблется от 1 до 3 евро.

Новость совпадает с анонсом нового музыкального плеера Spotify, встроенного в приложение Facebook для iOS и Android …

Mashable сообщает о росте цен.

Spotify дорожает в Великобритании и Европе, и пользователи недовольны.

Недавно компания начала рассылать электронные письма некоторым подписчикам, предупреждая их о предстоящем повышении цен, начиная с 30 апреля. По крайней мере, один сотрудник Mashable в Великобритании получил электронное письмо в понедельник. […]

Повышение цен, похоже, различается в зависимости от плана. По данным Android Police, для студентов цена вырастет с 4,99 фунтов стерлингов до 5,99 фунтов стерлингов. Для физических лиц цена (вероятно) также вырастет на 1 фунт стерлингов, с 9,99 фунтов стерлингов до 10,99 фунтов стерлингов. Наконец, для семейных планов цена увеличится на 2 фунта стерлингов, с 14,99 фунтов стерлингов до 16,99 фунтов стерлингов.

В электронном письме говорится, что новая цена действует с 30 апреля, но, по крайней мере, некоторым пользователям предоставляется дополнительный месяц по текущей цене.

С 30 апреля 2021 года мы повышаем цену на Premium Duo, чтобы продолжать предлагать вам новый контент и функции, которыми вы можете наслаждаться как вдвоем, так и в одиночку. Цена Premium Duo изменится с 12,99 фунтов стерлингов в месяц до 13,99 фунтов стерлингов в месяц.

Поскольку вы уже являетесь подписчиком Premium Duo, мы даем вам еще один месяц по текущей цене *. Это означает, что новая цена вступит в силу в июньский день выставления счета.

Мелким шрифтом в электронном письме также указано, что те, кто в настоящее время использует бесплатную пробную версию, получат свой первый платный месяц по существующей ставке, прежде чем она будет увеличена до более высокой.

Это интересный ход, так как это означает, что Spotify теряет паритет с Apple Music.

Подписчики недовольны этим, и некоторые из них комментируют, что повышение цен происходит в то время, когда, как сообщается, владелец Spotify Даниэль Эк пытается купить футбольный клуб Arsenal как минимум за 2 миллиарда фунтов стерлингов.

Компания также анонсировала нового игрока в мобильных приложениях Facebook.

Начиная с сегодняшнего дня на некоторых рынках пользователи Spotify Premium могут находить и знакомиться с песнями и эпизодами с полным воспроизведением прямо из Spotify в приложении Facebook на iOS и Android. Пользователи Spotify Free могут наслаждаться такими же впечатлениями в режиме случайного воспроизведения с сопутствующей рекламой от Spotify.

Помимо публикаций Spotify в ленте новостей Facebook, фанаты также будут иметь возможность воспроизводить песни через миниплеер через избранные проверенные публикации исполнителей или даже из загруженных пользователями видео на Facebook, содержащих лицензионную музыку. […]

Новая интеграция развертывается в Аргентине, Австралии, Боливии, Бразилии, Канаде, Чили, Колумбии, Коста-Рике, Доминиканской Республике, Эквадоре, Сальвадоре, Гватемале, Гондурасе, Индонезии, Израиле, Японии, Малайзии, Мексике, Новой Зеландии, Никарагуа. , Панама, Парагвай, Перу, Южная Африка, Таиланд, Уругвай и США. Мы с нетерпением ждем возможности представить этот опыт на других рынках в ближайшие месяцы.

Пользователи в этих странах вскоре должны начать видеть кнопку воспроизведения, когда в их ленте появляется ссылка Spotify.

Spotify недавно запустил аппаратный продукт Car Thing, который некоторые подписчики премиум-класса в США получили бесплатно.

Соцсети