27-дюймовый iMac — слухи об обновлении на WWDC

27-дюймовый iMac продолжает видеть расширенные оценки доставки в ожидании слухов об обновлении WWDC

Поскольку до WWDC осталось менее двух недель, цены на стандартные 27-дюймовые конфигурации iMac от Apple теперь указаны после начала работы WWDC 22 июня, что заставляет некоторых полагать, что это свидетельствует о грядущем обновлении ‌iMac‌.

Хотя на самом деле ходят слухи о скором существенном обновлении «iMac», возможно, на WWDC, оценки отгрузки не являются надежным индикатором этого. Apple уже более месяца цитирует расширенные оценочные данные о запасах и конфигурациях сборки 27-дюймового ‌iMac®, поэтому текущие цены не являются чем-то новым, и с течением времени они снижаются примерно с каждым днем.

Не совсем понятно, почему оценки судоходства изначально снизились, как это произошло, когда глобальный кризис в области здравоохранения сказался на цепочках поставок и производства по всему миру. Определенная нехватка компонентов могла бы легко замедлить способность Apple производить машины, но компания также может намеренно сокращать запасы перед выпуском новых моделей и создавать только то, что необходимо для выполнения заказов.

Примечательно, что 21,5-дюймовый ‌iMac‌ в настоящее время не рассматривает расширенные оценки доставки, так как его доступность в целом держится лучше, чем у его более крупного брата.

Как отмечено в нашем Руководстве для покупателя, «iMac» определенно должен быть обновлен, и мы слышали значительные слухи о скором обновлении. Ранее надежный докладчик CoinX заявил в марте, что обновление «iMac» будет «скоро», в то время как апрельские слухи заявили, что новый недорогой 23-дюймовый iMac выйдет во второй половине года.

В конце апреля Марк Гурман заявил, что «существенное» обновление iMac с возможной перепроектировкой произойдет позже в этом году, и только вчера Сонни Диксон заявил, что перепроектированный iMac с «дизайном iPad Pro» появится на WWDC.

Соцсети