Adobe объединяет дизайнерские приложения для iPad в новый пакет Adobe Design Mobile Bundle

article thumbnail

Художники и дизайнеры теперь могут приобрести подписку на мобильные приложения Adobe Photoshop, Illustrator и Fresco с новым пакетом Adobe для iPad.

План включает подписку на Adobe Photoshop на iPad, Adobe Illustrator на iPad, Adobe Fresco и Adobe Spark Post. Это позволяет создателям создавать, разрабатывать и публиковать свои творения из семейства приложений Adobe.

Кроме того, у пользователей будет 100 ГБ облачного хранилища и доступ к Adobe Fonts, Adobe Portfolio и Adobe Behance.

Все приложения предназначены для работы с iPad и Apple Pencil. Интерфейс каждого приложения был переработан и оптимизирован в соответствии с настройками планшета.

Пакет Adobe Design Mobile Bundle направлен на то, чтобы принести лучшие приложения Adobe на iPad от Apple по доступной подписке, сэкономив пользователям до 50% по сравнению с существующими планами. Цена начинается с 14,99 долларов в месяц, или пользователи могут платить 149,99 долларов за годовую подписку.

Adobe усердно работает над тем, чтобы внедрить на iPad свои всемирно известные дизайнерские приложения. В октябре 2020 года Adobe представила на iPad свою программу векторного дизайна Illustrator.

В сентябре 2019 года Adobe запустила Adobe Fresco, приложение для рисования и рисования, которое рассматривается как ответ на Procreate, существующее и широко используемое приложение для художников iPad.

Соцсети