Adobe выпускает новые версии Photoshop Elements, Premiere Elements

article thumbnail

AppleInsider поддерживается своей аудиторией и может получать комиссию, когда вы совершаете покупки по нашим ссылкам. Эти партнерские отношения не влияют на наши редакционные материалы.

Premiere Elements 2022 и Photoshop Elements 2022 теперь доступны от Adobe, предлагая больше стилей слайд-шоу и новые функции автоматического редактирования для автономных видео- и фото-приложений.

В 2022 году ежегодное обновление популярной программы редактирования изображений и видео Adobe сосредоточено на упрощении использования приложений. Оба приложения, ориентированные больше на потребителей, чем на профессионалов, нацелены на автоматизацию общих задач и предоставляют новые инструменты для совместной работы.

«В выпусках этого года предлагаются новые функции Adobe Sensei на базе искусственного интеллекта, позволяющие вывести ваши фотографии и видео на новый уровень творчества», — говорится в сообщении Adobe в блоге. «[For example] Технология Adobe Sensei AI позволяет легко превращать ваши фотографии в произведения искусства всего одним щелчком мыши ».

В Photoshop Elements 2022 технология искусственного интеллекта Adobe позволяет пользователям выбирать известный стиль искусства, а затем автоматически применять его к фотографии, как фильтр. Теперь он также предоставляет дополнительные «движущиеся наложения, такие как снежинки, сердечки и блестки», которые можно добавить к неподвижной фотографии.

«Затем сохраните свои дизайны в формате MP4, чтобы легко поделиться ими в социальных сетях или использовать в своих праздничных открытках», — продолжает Adobe ».

Недавно обновленный Premiere Elements 2022 также сконцентрирован на социальных сетях. Одним щелчком мыши видео можно изменить из ландшафтного режима 16: 9 на размеры, подходящие для социальных сетей, например квадрат Facebook 1: 1.

«Мы все любим делиться в социальных сетях, и Premiere Elements теперь позволяет вам легко редактировать и экспортировать видео в удобных для социальных сетей вертикальных или квадратных форматах без потери контента», — говорит Adobe. «Вы также можете добавить анимированные титры, подложки и фон, предназначенные для негоризонтальных видео».

Другие функции обоих приложений включают дополнительные управляемые правки.

«Photoshop Elements и Premiere Elements могут похвастаться 87 управляемым редактированием и в этом году представляют четыре совершенно новых варианта, — продолжает компания, — в том числе один для того, чтобы ваши пушистые и пернатые друзья выглядели наилучшим образом».

Пример управляемого редактирования в Photoshop Elements 2022

Пример управляемого редактирования в Photoshop Elements 2022

Эти управляемые изменения позволяют пользователям настраивать цвет и освещение, а также удалять части изображения или уточнять детали в других.

Photoshop Elements 2022 и Premiere Elements 2022 теперь доступны на веб-сайте Adobe. Каждая из них стоит от 99 долларов или может быть куплена вместе за 150 долларов.

Соцсети