Amex заявляет, что это первый эмитент карт, который принял поддержку темного режима iOS, но все еще с опозданием на два года

Amex заявляет, что это первый эмитент карт, который принял поддержку темного режима iOS, но все еще с опозданием на два года

Темный режим стал мейнстримом для iPhone с официальной поддержкой iOS 13 еще в 2019 году, но все еще есть приложения, которые не приняли общесистемную функцию. Теперь Amex официально запустила поддержку темных тем в своем последнем обновлении и заявляет, что это первый эмитент карт, совершивший скачок, даже несмотря на то, что это произошло с опозданием почти на два года.

Новая опция темного режима для приложения Amex iOS имеет темно-синий оттенок, называемый «полуночно-синий», и, безусловно, должна сделать управление учетными записями более удобным для пользователей при слабом освещении. Однако настоящего черного варианта, похоже, не существует.

American Express заявляет, что запустила эту функцию после того, как услышала отзывы пользователей, а также полностью переработала приложение, которое выйдет в конце этого года:

Компания Amex сделала эту функцию приоритетной в своем последнем выпуске мобильного приложения в ответ на отзывы клиентов, которые указали, что обновление снизит утомляемость глаз. Команда Amex устанавливает стандарты дизайна, ориентированного на клиента, и это последняя функция в рамках этой миссии, ведущая к более масштабному целостному редизайну в конце этого года.

Темно-синяя темная тема доступна в обновлении 6.41.0 Amex iOS и должна автоматически меняться вместе с общесистемными настройками iOS.

Соцсети