Apple AirTag получает новое обновление прошивки

article thumbnail

Новая прошивка Apple AirTag — версия 1.0.291 — развертывается для пользователей без каких-либо известных изменений функций или обновлений.

В отличие от других операционных систем устройства, AirTag не имеет меню обновлений для управления установкой входящих обновлений. Вместо этого пользователи должны дождаться автоматической установки обновления.

О новом обновлении впервые сообщил 9to5Mac. Новая версия 1.0.291 с номером сборки 1A291a.

Пользователи могут проверить версию прошивки через приложение Find My. Просто коснитесь вкладки «Элементы», выберите AirTag, затем коснитесь значка батареи под именем устройства, чтобы просмотреть версию прошивки.

Это первое обновление прошивки AirTag с июня. В предыдущей версии были представлены улучшенные функции защиты от преследования с меньшим окном для уведомлений.

Обновление может быть дальнейшим усовершенствованием функций защиты от преследования. К сожалению, поскольку Apple не публиковала никаких заметок о прошивке, ее нельзя проверить.

Apple работает над приложением для Android, которое позволит пользователям обнаруживать ближайший аксессуар AirTag или Find My. Хотя обновление может относиться к этому приложению, Apple не объявила, когда оно будет выпущено, и оно не появилось в Google Play.

AirTag — это устройство слежения, которое можно прикрепить к таким объектам, как рюкзаки или брелки. Пользователи могут иметь до 16 идентификаторов Apple ID, которые нельзя использовать в разных семьях.

Соцсети