Apple активирует процесс предварительного утверждения программы обновления iPhone для iPhone 12

article thumbnail

После презентации iPhone 12 Apple во вторник инициировала процесс предварительного одобрения кредита для новых и существующих участников программы обновления iPhone, которые планируют приобрести новое устройство в день запуска.

Как и в случае с предыдущими флагманскими дебютами iPhone, в этом году предварительное одобрение начнется через несколько часов после того, как телефон был анонсирован на специальном виртуальном мероприятии.

Предварительное одобрение позволяет участникам программы обновления iPhone размещать свои предварительные заказы в пятницу наряду с тем, что, как ожидается, будет большим количеством первых пользователей. Этот процесс экономит драгоценные минуты, которые могут означать разницу между единицей дня запуска или отложенной доставкой.

Участники программы могут подать заявку на предварительное одобрение через приложение Apple Store для iOS. Приложение служит онлайн-порталом для витрины Apple и обновлено информацией об iPhone 12 и iPhone 12 Pro. Эти модели поступят в продажу 16 октября. Аналогичная процедура предварительного утверждения ожидается для iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max, когда предварительные заказы на эти устройства начнутся 6 ноября.

При нажатии на ссылку «Приготовиться» на главной странице приложения или на специальной странице iPhone 12 открывается всплывающее окно, информирующее пользователей о наличии предварительного заказа. При переходе по следующей странице цен и конфигурации покупатели переходят к различным способам оплаты, включая Программа обновления iPhone.

Пользователи также могут проверить соответствие программе с помощью новой опции в разделе «Для вас» приложения Apple Store.

У участников есть до 21:00 по тихоокеанскому времени 15 октября, чтобы пройти предварительное одобрение, и оно может быть предварительно одобрено только один раз для каждого номера телефона. Цена установлена ​​на уровне 39,50 долларов в месяц для iPhone 12 и 49,91 доллара в месяц для iPhone 12 Pro, включая AppleCare +.

IPhone 12 и iPhone 12 Pro от Apple будут доступны для предварительного заказа в пятницу, 16 октября, в 5:00 по тихоокеанскому времени. Заказы должны поступить 23 октября.

Соцсети