Apple анонсирует серию музыкальных документов ‘Watch the Sound with Mark Ronson’

article thumbnail

Apple анонсировала «Смотрите звук с Марком Ронсоном», новый сериал документов, посвященный новаторским технологиям в музыке, дебют которого на Apple TV + запланирован на лето.

Сериал из шести частей, который дебютирует 30 июля 2021 года, от продюсера Моргана Невилла, удостоенного премии Оскар, будет вести музыкант, музыкальный продюсер и диджей Марк Ронсон, обладатель премии Грэмми.

В каждом эпизоде ​​«исследуется создание звука и революционные технологии, которые сформировали музыку в том виде, в каком мы ее знаем». Ронсон раскроет неописуемые истории о создании музыки и о том, на что артисты и продюсеры готовы пойти, чтобы найти идеальный звук.

Во время шоу Ронсон будет разговаривать с артистами и продюсерами, такими как Пол Маккартни, Questlove, King Princess, Дэйв Грол, Ad-Rock и Майк Ди из Beastie Boys, Charli XCX и другими. Кроме того, Ронсон также создаст и представит новое оригинальное музыкальное произведение в конце каждого эпизода.

Сериал будет продюсировать Tremolo Productions. Ронсон, Невилл, Марк Монро, Джейсон Зелдес и Ким Розенфельд будут исполнительными продюсерами.

Соцсети