Facebook тестирует приложение для быстрых знакомств на основе видео под названием Sparked

Facebook тестирует приложение для быстрых знакомств на основе видео под названием Sparked

Facebook тестирует приложение для видеосвязи под названием Sparked, сообщает The Verge. Приложение, для которого требуется учетная запись Facebook, разработано командой компании NPE.

На прошлой неделе мы сообщили о новом приложении Hotline, которое разрабатывает Facebook, — конкуренте Clubhouse, сочетающем в себе функции Instagram Live.

Sparked описывается как «видео-свидания с добрыми людьми». Согласно The Verge, приложение «не обещает никаких публичных профилей, прокрутки, никаких DM, и что его можно использовать бесплатно. Похоже, что приложение будет циклически переключать людей между датами ускоренного видео, которые длятся четыре минуты ».

Если оно запустится, Sparked может стать вторым приложением для знакомств Facebook после того, как в США в 2019 году был запущен сайт знакомств. Команда NPE недавно тестировала множество приложений, но ни одно из них еще не появилось. В отчете The Verge больше говорится о Sparked:

«The Verge просмотрела целевую страницу мероприятия знакомств в Чикаго, где говорится, что на него подписались 47 человек. Что неясно, так это то, как датеры подключаются к событию, например, должны ли они входить в Sparked через Интернет или им в конечном итоге будет предложено загрузить приложение. Ни одного приложения нет в App Store или Google Play. (Мы прошли этот процесс регистрации только из браузера.) «

С пандемией видео-свидания стали более популярными. Например, Hinge, Tinder и Bumble также имеют функции видеочата, поэтому неудивительно, что Facebook хочет выйти на этот рынок.

До сих пор неясно, когда и запустит ли Facebook приложение. На данный момент он все еще разрабатывается и тестируется.

Соцсети